いいわ
作者さんづたいです。相変わらず絵柄が最高です。キラキラ光ってる!若干SMがあるのおもしろいです!新鮮〜
過去に辛い経験があって、それにとらわれて昔の父の笑い合えなくなってしまっているのが切なかった。泣きそうになりながら指を進めていました?
作品名を見てドキっとしました。なんてかっこいい男前なセリフなんだ…一回でいいから言われてみたいなーと考えて読んでいました。
その題名と聞くと、恋にこだわってしまっているいわゆる重いと言うものなのでしょう。しかしお話はその題名とは、裏腹に明るくわくわくするお話で楽しんでやめました
好きな子にはからかいたくなっちゃう、そんな性格と少し気が強めな性格が拗れて、両思いになるのが遅くなってしまう。そんなお話です。痴話喧嘩尊い!
お姉ちゃん彼氏好きになってしまったと。なんたる複雑な。でも家に遊びに来る機会が増えて話す機会も増えたらそうなってしまうんだろうな。最終的には結ばれたので最高です!
過去に一度ふったゆゆちゃんが雅兄と仲良くしているところを見てすごい落ち込んでる。未練があるのか!?どうなんだ!?とハラハラしてました。
幼馴染ものが大好きで、幼馴染!?と飛びつきました。18でプロポーズ!?早い!人それぞれですが18って早いですよね。
表紙をみず、読んでみていていたので、デザイナーの黒沢さんが黒髪高身長の爽やかイケメンかと思ったら全然違って驚きました‼️
幼馴染ものの恋愛漫画好きです!!血が繋がってるのがどうのこうの色々騒がしい内容ですが、面白いです!決心してモデルやりながらも付き合うことを決めたところかっこいい😎
この恋は気づかれたくない!