一体?!
一体その「上司」は何を隠しているのだろうか。何者何だろうか。彼女をすごく愛しているのはわかるが、正体が全くわからない、謎に包まれた人です。
無料のところまで読みました。まあ満足のできる2人が付き合うところで終わり、良い区切りとなりました。ここまででも十分に面白い話です。
とんでもない勘違いで一時期好きあっていた者どうしがとても仲が悪くなってしまった。でもそれは勘違いなのだと歩み寄り、結婚までしちゃう!最高なラブストーリーです
かっこよすぎる。ましろちゃんがド天然でバカでかわいい!幼馴染だけど番犬(ボディガード)っていう一線があって😅大変やなあと
普段髪を上げてる人が髪下ろすのって最高!ギャップがすごい!しかも完璧上司が極道の人間とか最高じゃないすか!
絵柄がリアルで少しゾッとするようなところもあって面白かったです。驚いた時の表情が1番リアルでした。めをむくかんじが。
前に映画化していたのを友達と見て、それは実写だったのでなお怖かったので、原作も気になり、読んでみました。映画とは違った怖さがあっていいです!!
最悪な出会いからお互い人生を変えられて最終的には結婚、しかも2人こどもができるなんて。最高としか言えません。
いばらひめ、まさにそうだと思います。ちょっとつっけんどんでたまに素直。いばらアンドひめの例えがいいですね!
ドラマ化していておもしろかったので原本?も読んでみました。ドラマ同様面白かったです。ドラマは少し内容が変わっているので元が知れて良かった!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~