私がこの世界に転生したら。
私がこの世界に転生したら、まず海で塩ができそうなら塩を作るだろうな。食事がまずいのはどこに居ても嫌よね。今の世界は最高なのね・・・
大好きな人が、私を分からないなんてどうしたら良いのだろう。でも、彼女はポジティブね。変装して彼の近くにいるなんて。行動派。応援してるわ。
2024年秋に、アニメ始まって見てます。でこちらを読みに来ました。がアニメの声があっていて、漫画読んでいても声が聞こえる。これはこれで面白い。
13話まで読みましたが、聖女様も大変なんだなと思いました。確かにある時、力がなくなることもあろうに。彼女のせいではないのに、可哀そう。
38話まで読みましたが、最初聖女扱いされてない時のお話は面白かった。ここ何話で聖女としてここで生きて行かないといけないのかな?と思うお話に突入。
最初はテンポ良く、彼女の考たストーリーにうまくはまり、面白かった。30話近くになると、ヒルアに何がおきてるのか分からなくて、彼女と同じ気持ちになりました。
ショートなお話が沢山詰まってます。これはこれで軽く読めて良いですね。すごく満足するストーリーも、無理やり終わっちゃうのもあるけど、でも読み進めちゃうの。なんでかな?
うん。絶対目が悪いと思っていたよ。でも確かに、女性の眼鏡の概念が無い時代はこんな事よくあったのかな?もう、付き合っちゃえ。
2024年秋、テレビドラマが始まり、1.2話見た所で、ここに漫画があることに気づき切り替えました。読むのが楽しみです。
この氷の騎士様の表情が変わるのは、何話からなのかしら。無表情でいられると、こちらも居心地悪いし、余計な事考えてしまうよね。
悪役令嬢めし ~胃袋つかんで破滅フラグ回避~