実写版がやるというので、タイトルは知っていましたが、どんな話しなのか知らなく、興味もわかなかったのですが…なんと無く読み始めたら、面白くて、最後まで読みたくなりました。
まこ先生が近くにいたら、いいなと思いました。まだお兄さんとの関係が拗れてしまっているところの理由まったどりついていなくて、先が気になります!!
絵が気になり読み始めたら、怖い部分もあるけど気になってしまい一気に無料部分を読んでしまいました。最後はどんな風になるんだろう?
とてもためになります。近くにこんな先生がいてくれたらと思いました。現実は精神科は予約取ろうとしてもかなり先の予約になるみたいでした。
がんばれー!!って応援したくなります。仕事も子育ても1人で!楽しんだものの勝ちとはわかっていますがね。
似たようなお話しがありますが、なかなか面白かったです。お母様は、どちらなんでしょうか?
先が気になります。
出だしだけで、面白いーー!!いや、ほんとにこんな人いるのかしら?って思ってしまいますが。主人公の子がいい子で良かった!
バレエも話しもあるんですね。アイススケートの方は、読んだ事があり、懐かしく読んでいましたら、こちらが目にとまりました!面白いです。
とても面白くて!!!ついつい引き込まれてしまいます。妄想がとても愉快で楽しいです。結末はどんな風に終わるのかしら?
昔読んだ事があり、懐かしくてまた読みたくなりました。最後はどうだったか?思い出すないけど、また一から楽しみます!
宇宙兄弟