意地悪過ぎてびっくりでしたが…幸せな方向に向かっていくといいなと思って読んでいます。何か?楓さんがそういう目に遭うのはあるねかな?
えぇー違うの?お友達なんだ……てっきり、両思いだと思っていたのですが…いったい誰なんだろう?神城くんの好きな人は。
何だか面白くて読んでしまいましたー。なかなかこういうお話も無くて楽しく読ませていただきました。先にが気になります。
まだまだ先が読めなくて不思議な感じです…が、気になります。何がこれから起こるんだろう…すごく気になります。幸せな方向ですか?
ややこしい…勘違いというか、どうしてそうなるのかしら?どうか、いい方向に行って欲しいです。どうかー!!
後輩に邪魔されないように幸せになって欲しいです。朝比奈くんもしっかり頑張ってほしいです。上手く行くといいな!
続きが気になります。昔からの知り合いなのかな?覚えていないのでしょうか?どんな話しになって行くのか?
最初ははひどい事があるなと思って、読むの躊躇いましたが、主人公がさいごにどうなるのが心配と気になります。しあわせになるのかしら
先が気になります!広告で見て読みました。主人公に幸せになって欲しいです。次から次へと嫌なことばかりでビックリです。
最後まで読めて満足感!!しかし、義母は怖かった…そこまで?!って思ってしまい、父がもっとしっかりしてくれてたらと…
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~