洗脳の恐ろしさを改めて認識させられた作品です
課金して続きを読もうか迷ったのですがコメント欄を見てやめました汗
洗脳の恐ろしさを改めて認識させられた作品です
シーズン2を読み始めたところです
シーズン1で最後まで主人公にイライラし通しだったので予想はできてましたがシーズン2も今のところ主人公にイライラしてます
シーズン2でもこのままイライラが続くようなら無料分が残ってても離脱するかも
そのくらいイライラする作品です
離婚歴、連れ子有りを隠されてたとかわかった時点で貴重品と当座の身の回りの物だけ持ってすぐ飛び出すべき案件だと思うんだけど、、
主人公が年齢の割に考え方が幼く親の借金をパパ活で何とかしようとするのも共感できないしパパ活相手に一目惚れして処女をもらってもらいたいとか頭大丈夫かなって心配するレベルでした
題名からイメージするのと実際の内容が違い過ぎだし流血沙汰が多くて気分が悪くなりました
私には合わなかったみたいです
主人公が家族に虐げられてる系の話は主人公にあんまり魅力がないと応援する気になれないし作品自体も面白く感じられないです
次々と問題が起きますが前の話が完全に解決されないままに何でもない事のように話が進んでモヤモヤが募ります
絵も所々おかしいので尚更モヤモヤしました
「ヒマチの嬢王」は頭を使って戦う話なので面白かったのですがこっちはホストの嫌な面を再確認させられただけでした
こういう話って相手が懲らしめられて終わるのかそうじゃないのか気になりながら読むのが楽しいと私は思ってるので題名で「すべてを失った」とつけられると面白さが半減するなぁと思いました
高レビューが多いので申し訳ないですがあまりのポジティブさにげんなりしてしまってあんまり面白く感じませんでした
愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~