度が過ぎてる
好きな人の写真がほしい、好きな人の物がほしい等々誰でも大なり小なりそういう気持ちはあると思いますがこの話は度が過ぎてて、、
主人公は一度ドン引きしたはずなのにどうやらハッピーエンドになるみたいで私ならこんな人無理です汗
他の方々も言われてますが出産経験があるかどうかなんて医者に診せればすぐわかるのに勝手に思い込んだまま話が進んでいくのがホント意味不明
そもそも事件が起きてしかも被害者が老舗の和菓子屋さんで犯人が従業員となると世間に隠しておけるはずがないよねという所から始まりツッコミ所満載でした
とにかく人がたくさん死ぬので(しかも猟奇的な部分もあります)そういうのが苦手な人は絶対読まない方がいいです
とりあえず無料分を読んでみましたが全くはまれませんでした汗
昔流行ったよね、どんな話か読んでみようと思って読み始めましたが正直あまりにも登場人物の気持ちに深みが無くてびっくりしました
本当に実話を元にした話なんですか?創作と言われた方が納得する内容でした
洗脳の恐ろしさを改めて認識させられた作品です
課金して続きを読もうか迷ったのですがコメント欄を見てやめました汗
シーズン2を読み始めたところです
シーズン1で最後まで主人公にイライラし通しだったので予想はできてましたがシーズン2も今のところ主人公にイライラしてます
シーズン2でもこのままイライラが続くようなら無料分が残ってても離脱するかも
そのくらいイライラする作品です
離婚歴、連れ子有りを隠されてたとかわかった時点で貴重品と当座の身の回りの物だけ持ってすぐ飛び出すべき案件だと思うんだけど、、
主人公が年齢の割に考え方が幼く親の借金をパパ活で何とかしようとするのも共感できないしパパ活相手に一目惚れして処女をもらってもらいたいとか頭大丈夫かなって心配するレベルでした
題名からイメージするのと実際の内容が違い過ぎだし流血沙汰が多くて気分が悪くなりました
私には合わなかったみたいです
癒やしのお隣さんには秘密がある