転生して悪役令嬢だった自分の運命を変えようとする姉VS腹黒性悪異母妹の戦いがどうなっていくのか楽しみです
親の離婚って子供にとっては天地がひっくり返るほどのショックだろうから永遠に変わらない物を求めたくなるんでしょうね
あ〜わかります
私は美味しい時は無言、失敗した時は文句を言うを繰り返されて段々料理するのが嫌になりました
面白く役に立つ内容もあってとても良いです
嫁姑が言いたい放題のケンカしながらも仲が良くてそれも良いです
斎さんががんで亡くなった話を先に読んでからこっちを読んでます
斎さんはサバサバしてて説明がわかりやすくていいなと思うのにもう亡くなったなんて残念です
真綿の檻とはよくこんなピッタリなタイトルをと思います。面白かったです。
ただ、一つ目と二つ目の話の主人公がそっくりで二つ目の話が始まってすぐは一つ目の続きかと思ってしまったのでそこが残念でした。
全体的に寄り目なのが気になってしまいましたがストーリーは面白いしテオールがかわいいので引き続き読みます
猫って意外と人間の言葉を理解してるような気がします
猫あるあるがいっぱい詰まってて猫好きにはたまらないマンガです
子供のためとか経済的な理由とかでなかなか離婚に踏み切れない場合も多いようですが腹をくくったらびっくりするくらい強くなるのが女性ですよね
三十路の魔法少女ってだけで笑えます
しかもポンコツで敵に全く勝てる気がしない笑
暗かったりごちゃごちゃしたマンガが多い中こういう気軽に読める作品は息抜きになってありがたいです
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC