ボバリュー夫人いきなり露出が多いドレスに変わったと思ったらそういうわけか呆
お母さんを侍女として連れて行きたいって言っても無理なんだろうな、、
何で身代わり婚の代わってもらった側は「本当は私が、、」って言いだすんだろ呆
そんなにウエディングドレス着たいならどうぞあなたが結婚なさって下さいな
心変わりしたわけじゃなく最初から魔法使いの血統だけが目当てだったんだ
皇子も元友達もホント最低‼︎怒
時間逆行魔法を捧げたとして皇帝がそれを使って第二皇子に時間逆行魔法を捧げよと言ったより前に戻ってそんな話は知らんという可能性もあるわけで本当に皇太子にしてくれるかどうかは皇帝の胸三寸なんだよな〜
ビアンカが聖人だったなんて‼︎
じゃああれは本当に夢だったのかな?
別のマンガで時間逆行魔法の研究をしてる話があったんだけど成功したとしても第三者に証明するのは至難の業だよねと思ってたのでこちらを読んでやっぱりそうだよね〜本人の頭にしか無い話は証明できないよねって改めて思いました
うんうん
パーシル子爵、アネスに着いて行く方が賢い選択よ
平民の彼女が貴族の事情がわからないのは仕方ないけど(まあ十分おバカさんではあるみたいだけど)王太子のアホボンさ加減はどうしようもないね呆
この事態に何も言わない動かない王もどうしようもないけど呆
坊ちゃんは純粋にリンの事を気に入ってるのかと思ってたのに、、
意味は正反対だけど坊ちゃんも妹も皇女に対する思いからリンに執着してるのね
アージェントはここから救い出してくれるのかな?
レイはクローダンの心変わりを心配してるけどいつになったらこの屋敷がおかしいって気が付くんだろう
鈍すぎるよ
ヌリタス~偽りの花嫁~
014話
第14話:運命の相手へと続く道