蜂蜜饅頭さんの投稿一覧

評価2 14% 33
評価1 1% 3
1 - 10件目/全165件

NEW
    面白くてどきどきします。

ネタバレ レビューを表示する

読む価値あり。止まらなくなります。一人の男をめぐり、愛人と妻という立場で仲良くなる二人。愛人は妻のことが知りたくて近づくが、やがて彼女に好感を持ち、静かに身を引く。しかし、妻は夫の浮気に気が付くのだ! とにかく読んでください。私は全部読みました。

深い、濃い

人の脳の中を読むことができる。それはトキに残酷だ。人の脳に残された残像を手がかりに事件を解決に導く。前半しか読んでいないので、事件を捜査し解決に至る話しですが、これからどんどん深くなるらしい。画力も内容も深い万なので、読むほうも気合いがいりますね。

すげえ性悪女

美人を鼻にかけ、なんでも思い通りにしようとする性悪女。自分が盗難したものをライバルのカバンに入れて蹴落としてたり、やること半端ない。それに心酔する醜男もいる。ミスコンに選ばれ、芸能界入り。そこでも性悪発揮。このままどうなるのかわからんし、目を覚まさない母親とか、伏線はあるけど、読み続けるかは迷いどころ。

はあー

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものです。DV浮気夫を社会的にもとことん追い詰めて没落させようという。それに手を貸すのが、パソコンの中のピエロみたいなやつ。的確な指示を次々に出します。

辛い話しですが

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいません。続きに興味はあるけれど。父親と兄弟3人で仲良く暮らしてもいたが、ボヤをきっかけに施設で暮らすことになり、やがて父親が再婚することに。その母親に虐待されるのでしょう。どんなに辛くても、子どもは耐えるしかなすすべがないのです。逃げ出してほしい。

好き

この話も好き! 今まで、彼女のつくったごはんをあたりまえのように食べ、文句のひとつも言っていた。のうのうと生きていたんだな。自分で作ってみて、そのもの大変さを感じ、改心していく。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

これはとても面白かった。オススメです。子どもが好きじゃなかったゆきちゃんが、こどもを生んでその子がとてもかわいくなったのに、義母にとられて、お世話をさせてもらえないくだりがとても、つらかったです。逃げられたゆきちゃんと、そのママ友たちの逡巡に、考えさせられました。

シンデレラストーリー

シンデレラストーリーなんでしょうね。最低の夫に捨てられたクロエを拾って、大切にしてくれた公爵。私、外国の名前が覚えられないので、無料分を読み進めて終わりました。

試し読みのみですが。

試し読みのみですが、一昔前のマンガという感じです。でも面白そう。昭和時代の、公園デビューに核家族化の始まりがみえます。単行本が、近くにあったら絶対読む!

何度も読んじゃう

このはなし、別のところで、最後まで読みました。でも、何度も読んじゃう。イケてると思ってるし、仕事もできるが、なんだか痛い泉さん。同じ話を読んでるから、ここで変わればいいのよ!って、心の中でエールを送ってしまいます。