蜂蜜饅頭さんの投稿一覧

1 - 10件目/全99件

NEW
    なんやねんこれ

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレコメントを読んでから課金すればよかったです。最後、どんなふうに久子が逮捕されるのか楽しみにしてたのに、結局久子はお金を持って海外に逃亡し、幸せに暮らすらしい。被害者がかわいそう。久子を刺した女の幼い子どもがかわいそうだよ。こういう話、現実にもあったので興味深く課金までして最後まで読み、がっかりしました。

NEW
    面白いです。

離婚の相談ですが、一色弁護士と娵の杏奈さんが絶妙なチームワークで、依頼者が前を向けるように解決します。いつもすっきりした気分になり、もっと読みたくなります、

女性の方、読んでね。

ネタバレ レビューを表示する

なんたって安い~。無料分も合わせて、気楽に読める、で、内容は女性のあるあるで、尚子のことも加奈子のことも応援しながら読める、で、ハッピーエンドで幸せな気持ちになる。

面白そう

社内探偵、好きでした。美和ちゃんが出てきた章も好きでした。美和ちゃんはあざといだけでなく、賢い人で、人間を見抜く力があります。そんな美和ちゃんの上手をいく敵が登場。これから、どんな展開になるのかというところで無料分終でした。残念。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

あやしげな宗教にはまる人って、こんなふうに落ちて行くのだろうか。思い通りにはならない。でも彼女は自分のお店を持てたり、強みもたくさんあるのに。どう考えても怪しい誘われ形で深みにはまっていく。洗脳、こわい。

どうなるの❓❓

ネタバレ レビューを表示する

この夫は、用意周到に子どもをつくり、家族を演じながら暮らし、一方で本命の妻と連絡取りながら生活していたのだろう。犯罪じゃん!
    怖い…… 産後10日ってまだ体のつらい時。この先、どうやって息子を取り戻すのか気になる。

いい話しになりそうだ

容姿が悪いことで卑屈になっていた女の子が整形する。そこからいろんな出会いや鯉が始まる。でも、それは整形したからなのか。いや、違う、それはきっかけにすぎない。大事なことは容姿じゃないと気が付く。そして、人の関係の複雑さも興味深い。

真実の味方

ひどいいじめから生徒を救う、神のような弁護士の話。学校に、こういう人は絶対必要です。ことなかれ主義の教師、我が子のことしか考えないいじめっ子の毒親のはびこる世界では。

私はないかな

確かに、ドキドキしてみたいとか、恋愛の醍醐味を味わいたくなるときはあるけど、未婚の男女はちゃんと恋愛してほしいなあと思いながら読んでいます。たぶん、ハッピーエンドになると信じて

面白そう

無料分終わっちゃって、これから何が起こるの❓この旦那家族はいったい何を隠しているの⁉️読み進めたいなあ。もう少し無料で読んだらいっそうその思いが強くなるかも