かならずすっきり
世の中に不倫している人がどれだけいるのかわからないけど、かならずすっきりできます。妻子を蔑ろにして自分の楽しみに溺れるだけの傲慢な男たちが、かならず制裁されてすっきりするのがとてもいいですね。もやもやを楽しんで、すっきりする。短編なので結論が早く、毎日無料で少しづつ読んでも内容を忘れないのがいいです。
ぱくぱく食べる人って気持ちいい。自分のつくったごはんを何でもぱくぱく食べてくれるのは嬉しい。でも、一回り若い彼はただの甘えた優柔不断男 上司に時めきかける彼女の心の動きが気になる。
こういう自分勝手な女が、傍若無人に振るまった後、現実を突きつけられるすっきり話はけっこうすき。つまり、私もうっぷんがたまっているということか。彼女が気がついて変わっていくのもありだし、おとなしいヒロインが成長するのもいいな
仲良し三人組ママ友の中に、若いママが加わった。彼女は、誰かを排除し、さげずまないといられない。早速ターゲットにされ、あることないこと影で言われる。そして、孤独なぼっち主婦になるのだか、そこからの主人公の変わりようが、面白い。どんどん強くなりドラマが続きます。課金して、最終話まで読んでいます。
きましたね! シゴデキバリキャリ女子が、あざとい女に手柄を横取りされ、でも、イケメンクールな上司に見初められ、仕事もプライベートも充実!な、ところにあざと女子からの邪魔が! わくわくどきどきストーリーですね。
よくある不倫もの。旦那の不倫に気がついた妻が、どうやって夫を追い詰めるか、という……。でもこのマンガは面白そう。お局さんを相談相手にするのもいい。写真を送りつけたのは浮気相手か❓ 謎だけど、うまく絡んで面白くなりそう。
こういう、夫の不倫を追い詰めるみたいなストーリーよくあるけど、これは、不倫がすぐに見つかり、なんかつまらない。相手の女性は、自分の子どもはいらないのか、つくれないのか。読み進めると、実は深い闇があるのか❓
怖いカルト宗教に母親がはまり、宗教施設で暮らすことを余儀なくされたが、父親の手助けで脱出。しかし、父親は殺されてしまった。名前を変えて父の友人に育てられ、家族の敵を、と、施設に潜入し、実態を暴こうとする。興味深い内容で引き込まれました。
毎日12時の更新を待ち、1話ずつ読んでいると、なんだか話しのすじがわからなくなります。たくさんの登場人物を覚えられなくて。これから何かつながっていくのだと思いますが、いっきに読まないとだめかも。
とても、興味深い話しです。こどもを持たないと決めた夫婦だが、夫はこどもがほしくなる。妻が、自分の夢に向かっていて、おいて行かれるような気がしたから。甘えだ。こんどうむに穴を開けで、妻は妊娠したが、罪の意識と本当に自分が望んだことだったのかと、苦しみ、穴を開けたことを妻に伝えてしまう。妻は苦しみ、不信感に苛まれながらも、心はお腹いっぱいの中のこどもに向いていく。一方、大人になれない夫。さて、どうなる
復讐のサレ妻アンソロジー