めーちゃおもしろそ
こういうギャグ漫画っぽいの好き!実は2人は成り上がりセレブで、似たような生い立ちで、牛丼大好きで、めっちゃ気が合いそうなのに、どこまでかくし通して、私たちを笑わせてくれるのだろう。
妻に稼がせて、家事育児もさせて、自分は好き勝手にしている、最低な夫。こういう人は、人当たりがよく、一見誰にでも優しい。付き合っている時も見抜けなかったのだ!
こんな居酒屋さん、行ってみたい。お酒を飲みに行く人は、癒やしや解放をもとめている。一人でひっそり飲みたい人も、孤独の中に寂しさを噛み締めている。お料理か美味しそうで!居酒屋にいきたくなります。ワカコ酒みたい。ワカコ酒のお店の人目線。
無料分、もっと増やしてほしい! なみちゃんのママ、素敵! タイプは違うけど、むしろ、あのモデルの子に似てるよ! (だからなみちゃんとぶつかるのか)私ってサバサバしてるから、のマンガも大好きで、そのお母さんの話しも興味ある! もうちょっと読ませて!元気でます。
ギャグ漫画っぽく、めちゃ面白いけど、中味は深いです。今まで、子どもとは、無縁で好き勝手に遊び、働いていた著者が、母親に! 急には親になれない、子どもと一緒に親も成長なんて、言うけれど、急に親になるんです!急に、守らなければならないか弱い存在がやってくるんです。あたふたしているうちに、子は大きくなっちゃうんですけどね。
クエストで4話読破。新進気鋭な社長の旦那に愛されて、仕事をやめて幸せな専業主婦生活を送っていたが、旦那は若い女と浮気しながら、自分の欲のために主人公を陥れようとしている。。
ちびまる子ちゃん大好きです。飾らない暖かいまるちゃん一家に面白いクラスメイトたち。ここにあるマンガは、何度も読んだことある代表作で、筋はほぼ覚えていて懐かしく読みました。
1話目。この奥さまは何なんだ。旦那は至極まっとうなことを言っていて、家事してくれて最高の旦那だよ。そんな、だんなを見ていると、自分が、情けなくなり、自分を受け入れたくなくて、離婚するとか言いだしている。
5話読みました。これから、復讐ボランティアが、どんな復讐をするのか見物。弱みにつけ込んで懐柔し、洗脳してむさぼり取る悪人から。こういう悪人は警察ではたちうちできないから、この復讐ボランティアさんに活躍してもらわないと!
無料分は2話。続きが気になりますね。ひどい義実家の仕打ちに耐える娵。訳ありな議妹。悪口大会前になってもいいからほっておいて、関わらなければいいのにね。どうなるのかすごく読みたいけど、課金も高いし、あ、そう、な
結末が怖いわ。
セレブるカップル