絵がきれい
無料ためし読みだけでキュンキュンするぐらいイケメンでした。けれどハーレクインはそれだけじゃ終わらない!影のあるヒーローなはず!!伏線を回収して驚くようなラブストーリーにしていくのがハーレクインは得意なのでとてもワクワクします!!
ハーレクイン大好きです。映画やドラマのラブストーリーを見ているような展開でいつも楽しませてもらってます!施設育ちのヒロインと大富豪のヒーローって設定だけでもいい夢みれる!
この作品をみてイケボが聞けるサイトがあるのを知りました!たかが音声かもしれませんが日々の癒しになります。ヒロインがとにかくかわいい。
初彼からのネガティブな言葉は呪いの言葉ですよね。初めて深く接した人だからこそ何気なく言われたことも、引きずるもんです、、、社長は元々面識があったみたいなので勇気を出して進展してほしいです!
コスメ会社勤務なのに、ヒロイン柚ちゃんは、メイクが下手だったり、自己評価が極端に低かったり、なかなかに不器用な子です。都合よく扱うクズ元カレや表面だけのあざと女子浅野にめちゃくちゃムカつきます!早く社会的制裁を受けてほしい!!同期の桜庭くんやメンズコスメ部の皆さんと関わって成長していくヒロインを応援してます!私は部長派です!!
ザハーレクインな物語。銀色の瞳のヒーローがセクシーでイケメン過ぎます!
勘違いから誤解が溶けて、お互いに引かれていく感じがまさに小説を読んでいるようで入り込めます。
ストーリーはよくある話ですね、身代わりでお見合いして恋愛に発展していく感じです。叔父さんの顔がゴリラっぽくて母親と全然にてないから、何だか気が散っちゃって(笑)
ラブストーリーなんだけど、もっとシンプルに感情を伝えてくれないと、シュンさんのことがわかりません。レナも拒む割には期待してるようでもあるし、何だかモヤモヤします。
皇太子のとんでも発言ヤバすぎです!恋人がたくさんいて、隣国の王女に婚約者との婚約破棄と結婚の申し込みをしただけでもクズなのに、婚約者も手放そうとせず愛姓になって後宮入りした上で、愛娼たちの面倒を見つつ管理しろだなんて、、、絶句です
時代的に女性の地位が確立されていない中で、女性の自立や仕事を理解してくれるなんて年関係なく好感が持てます!早く素直になって幸せになって下さい!!
身代わりの妻