クズ彼氏&クズ後輩
早めのざまぁ希望です!!こんなに腸煮えくり返るバカクズみたことない!!!アオイ悪いこと何もしてないのに、この仕打ちはもはや人ではないと思う。神様はちゃんといるんだから絶対にバチが当たるよ
ヒロインの祖父が若かりしヒーローの剣道の師匠なのを隠したまま、師匠のお願いで澪に接近してくる比嘉くんですが、絶対に惚れる。ヒロインの必死に生きている姿に葛藤しながら本気で惹かれていく様子やトラウマを払拭できなくて苦しんでいるヒロインが比嘉くんの優しさに触れて心を開いていく様子は胸が苦しくなります。幸せになってほしい
不遇な境遇に落ち込むことはあっても腐らず前向きに立ち向かっていく(クロエ)ヒロインに好感が持てます!旦那様も恵まれない幼少期のせいでトラウマがひどい状態ですが、クロエの前向きな性格に励まされて頑張っているようすが応援したくなります。
男性が苦手なのに病院存続のため、2ヶ月以内に医師と結婚って難題過ぎます(涙)アメリカ帰りの先生にも目的があってヒロインとの婚姻を結ぶんだろうけど、大切な結婚です!せめてお互いを信頼できるようになってから進んでほしい。
冒頭から衝撃的でした、、、「花婿が逃げた」なんて時代的にじょせいにとっては致命的でしかない。あとがないという覚悟をもって日々明るくたくましく生活しているミヤちゃんは眩しいです。優さまとの今後も気になりますが、使用人と財閥の長子なんて弊害しかなさそう。
まだ無料分のみの閲覧です。初めての作家さんでしたが、絵がキレイでストーリーも面白いです。3次元にリア恋してても契約結婚となれば自然に互いの距離も近くなるわけで恋愛に発展するんだろうと予想はできますが、続きを読みたくなる魅力があるので購入すると思います。
ほとんどの人が初恋が黒歴史!だって初めてのことばかりだもん失敗もあるよ。ソウスケさんの断り方は残酷で刺激が強かったですが、トラウマになるほどかな?ヒロインの性格もかわいいですが、個人的には社長令嬢のエリコちゃんの性格が好きです。
無料分だけ読みました。祖父が組長で離れて暮らしてても抗争みたいのに巻き込まれちゃうの怖いです。マシロちゃんがまっすぐで天然なのは、アオイくん初めいろんな大人たちに守られてるからなんですね、きっと。
絵がきれいです。ストーリーはありがちな感じでキャラも特殊というわけではなく普通です。私的には無料分だけで後の展開が読めそうなので課金はしないと思いました。
物語は中華風なので名前に馴染みがなく、作中の登場人物の名前がすんなり頭に入ってこないです(涙)
でもヒーローとヒロインのキャラが魅力的で、一癖も二癖もありそうな皇帝と、見るからに性格が悪いヒロインの姉の今後が気になるのでロマンスとドロドロ好きにはおすすめ作品かもしれません。
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~