てんくろジャッキーさんの投稿一覧

投稿
157

大好きな作家さんです!

「氷鉄の女」上等!仕事をきっちりやるなんて最高じゃない!!里村&奈央のキャラも大好きですが、個人的にはリコちゃんがほんと好きでサイドストーリーに期待してしまいます!
    登場人物たちの心の動きがまるで映像をみているかのようで、笑いあり涙ありで感情移入しまくる作品です(笑)

好きな作家さんです

別サイトで恐縮ですが「かけから始まる~」でファンになり、電子書籍購入しましたが、もの足りず紙媒体も購入するほどはまってました!
    こん作も同じようになる予感がします。とにかく絵もストーリーもキャラも大好きです!!

キュン死する作品です

高校時代=思春期、身体中で好きを伝えたいときですよね!いやぁ細胞がよみがえるよ。ほんと語りたい。登場人物みな素敵!!黒瀬と白藤と金城みーんなハッピーになってほしい!!!

シリーズもの

サイボーグですかミシマさん?ってぐらい完璧中のハイスペック!現実味ないなぁと思いつつ、さくさく読んじゃうところが作者のすごいところですね!いつも楽しい面白いです!!

作者推し

間違いない作家さん。デビューのころからファンです。ぶっ飛んだヒロインと冷静沈着本音は熱い漢なヒーロー。つまらないはずがないじゃないですかぁー!!!

絵がきれい

サンプルのみ拝見しましたが、きれいな絵で今後の展開が楽しみです。
    恋愛経験の有無に関わらず、結婚前に誠実に向き合ってくれない方は、今後も苦労しそうです。

早めのざまぁ希望です!!

色々言いたいことがありすぎる!初彼で同じ会社で会社の後輩と浮気するだけでもクズなのに、結婚のために購入したマンションに先入居してそこに女連れ込むとかクソ過ぎて言葉にならない!

これぞラブコメ!

勉強一筋できたエレノアが初めての異性との距離感に新鮮に取り組む姿がかわいいです。ハキハキした性格も好感が持てます。皇帝は死に戻りなんでしょうか?言葉のはしはしに伏線があるようで物語の良いスパイスに感じられます!楽しい作品です!!

ドタバタのラブストーリー

聖女メイアがちょっぴり世間知らずなのに、元気はつらつで可愛いので好感が持てる。クレイジーな双子と恐怖の大王みたいな兄ラクハとかわいいメイアで終始ドタバタしているのが楽しいです!

斬新な設定です

国家事業で結婚を推進させるための「一年限定の結婚生活」って他にない設定で面白い。こんな職業が実際にあったら私もやりたい。