てんくろジャッキーさんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 160
評価4 3% 6
評価3 14% 29
評価2 1% 2
評価1 2% 4
51 - 60件目/全149件

死に戻りでたくましく生きるエリス

ネタバレ レビューを表示する

前世のクズみたいな実家と夫は何があっても許せません!実の父親も全然愛してくれなかったのに、夫にも愛されないなんて耐えられない。ルカに会いたい一心でいるけど、公爵様と契約結婚してしまってはルカに会えないんじゃ、、、続きが気になります!

激しく共感できる

ネタバレ レビューを表示する

「強い女やらせてもらってます」の言葉に激しく同意!仕事を真面目にこなして出世しようと思ったら演じてないと無理だ。日々そうやって戦っても心は疲れるし、着飾らなくても素のままでいられる空間ってほんと大事っ
    にしても元カレの発言なんじゃ?どっちも好きっておまえは宇宙人か!!

両片想い

ネタバレ レビューを表示する

同期で両片想いってサイコーに萌える!しかも初恋同士じゃないですか!!もどかしくてどうにかなりそうっ
    猪田さんにもっと女子力があったら、いい雰囲気なるそうだし、鹿島さんにもっと勇気があったら、直接言葉にして伝えられるのに、、、

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

酒癖も口もとびきり悪い秘書とドM変態頭お花畑の副社長とのラブコメです。こんなの楽しくないわけがない!結婚のゴールは見えてるので、そこに行き着くまでの二人の攻防が楽しみです!

強面からの溺愛を期待します

年下で強面男子とキュンキュンな恋したいです!背も高いし頭もよい男性が自分だけにデレてきたらそれだけでご飯が進む(笑)絵がきれいだからすらすら読めそうです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

結婚前提で同棲していた彼氏が自宅で浮気ってありがちテーマだけど、相手が同性なのは新しい。「結婚まで大切にしたい」って言ってたのは完全に擬装ってことじゃないかぁー!!

クズって言葉じゃ足りない

ネタバレ レビューを表示する

怖い((( ;゚Д゚)))
    旦那もクズだけど、旦那よりも友達の奥さんの方が怖いです。怖いもの見たさで読んでいましたが、娘に離婚の事聞かれてからは胸が苦しくなりました、、、自分の子より優先される対象が旦那にできた時点で夫婦として再生は無理だと思います。子供の心にもしこりはいつまでも残ります!怒りが沸いてきますよね

サスペンス?復讐?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読みました。単純な復讐ではなく、幼い頃に起こった不幸のきっかけを探しだしていくような謎解きを含んだないようでした。外側からはわからない家族のいびつさがうまく描かれていてすごい作者だなと思いました!

作者推しです

ネタバレ レビューを表示する

クールビューティな黒崎さんと元気なインキャって感じのじゅりちゃんお似合いです!同期であっても花形部署と雑用部署(総務も庶務も大事だけど)が接点がないはずだったけど、パーティー後に秘書課に抜擢されたじゅりちゃんがどんどん成長して恋愛も頑張っていくようなストーリーかな(笑)社会人成り立ての頃はそんな夢もみてたなぁと懐かしい思いとともに読むのを楽しんでます。

タイトル通りの溺愛です

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがタイトルに凝縮されている!ルーカスさんもいい人だし、アリスちゃんはめちゃくちゃ可愛くて癒される!!ヒロインのリナさんもとっても良い子で応援したくなる☺️