20話まで購読
親子愛!素敵。恋愛物ばかり多くある中で、親子愛の漫画が読みたくなる。そんな時にこの漫画はおすすめかも。まだ20話までしか購読してませんが、親子の恋愛にだけはならないでと願ってます。
12038位 ?
歳の差純愛です。理さん真面目くんで、おとなしい系かと思いきや付き合ってからは積極的です。結構大人のシーン多め?です。 私的にはすこし刺激がなく途中離脱しそうですが、安定が好きな方には良いと思います。
この作者さんのストーリー好きです。夫婦両者共不倫しています。現実的には、経済力のある夫と一緒にいるの良いと思いますが、妻の不倫相手の若い男の子に惹かれる気持ちもわかります。まっすぐに入れるのって年齢も関係あるよね。
絵はシンプルです。国境を超えてアイドルと恋に落ちる内容です。あり得ないかななんて思う部分もありながらほぼ最後まで読みました。多分韓国アイドルの男の子の強引なところがよく読み進めたのかなと思います。
絵は薄いシンプル系です。年下の男性っていいなと思えた作品です。最後、レンタル彼氏から卒業できてよかったと思いながら、もう少し早くでもよかったのでは?なんて思ったりもしています。
話の内容もですが、このイケメンたちを見ているだけで癒されます。主人公もかわいいです。イケメン好きにはおすすめです。
ここでは14話まで購読しましたが、昔他のサイトでその後も読んだ気がします。この作者さんの話好きですが、酒恋は特に良いです。
途中まさかの事実にびっくりしました。絵も話の内容も賛否ありそうですが、自分は好きです。主人公は友達に感謝すべきですね。
ダメ男に引っかかる人の気持ちがあまり理解できなかったけど、主人公の気持ちや言動からなんとなーくわかる様になり、今はこのダメ男くんに惹かれています。現実を考えるとやめたほうが良いけれど漫画の世界なので2人には一生一緒にいて欲しいと思えるカップルです。
普段異世界系は全く読みませんが、なぜか目にとまり読み始めました。歳の差カップルです。まだまだ序盤ですが主人公の女の子と男性が仲良くなっていく過程を楽しんでいます。
たーたん