無料分だけ読みました
なんとなくこういう清掃の仕事があるのは知っていたけど、こんなに大変な仕事とは知りませんでした。リアルを知れて面白かったです。
12038位 ?
奥手なところが早く話進んでほしいなと思ってしまいますが、その他は面白いです。まだまだ序盤なので今後が楽しみです。
タイトル通りです。どの人もカッコ良いです。青田先生いいなと思ってしまいます。その青田先生も笑顔や真顔が可愛くて読んでいてほのぼのします。
絵がとても丁寧で美人イケメンに見えます!目元の書き方など自分の好みで読み進めてます。内容も年下の彼氏ができたらこんな感じになるよねと思わせてくれるのでリアリティがあるように思えます。(.少な方も私は笑) 読んでいて面白いです。、
珠子ちゃんと紀之さんの距離が縮まっていく感じが、早くもなく遅くもなく程よい速さで周りの人との関係と共に構築されていくのがとても良い感じに描かれています。紀之さんが珠子ちゃんを庇うために咄嗟にウソをついたシーンはとてもカッコよかったです。無料が増えたのでこの際に読もうと思っています。
30話から主人公が変わった感じです。個人的にはももちゃん主人公の続きが見たかったなぁと思ってます。ももちゃんのたくましくなった姿を見るのもいいのかなと思い聞かせてます。
向井くんの勘違いで話が進んでいくのがいい。確かに現実こんな感じで思い込むことあるよな(あったな)と思い楽しく読んでいます。課金するかはわかりませんが、無料分は読もうと思います。
婚活編は話が短かく網浜さんが空回りしすぎてうーんと思っていたけれど、高校教師編は網浜さんがスカッとさせてくれて好きです。まだ課金するかはわかりませんが、無料分は読み切ろうと思います。
2巻末まで見ました。主人公が男性なのかな?。彼の心の変化や表情にやられました。黒澤さんの同期メンバーも素敵です。
不浄を拭うひと