20話まで購読
聖奈と神代が早くくっついて欲しいなと見てます。絵が綺麗で読みやすいです。社内恋愛の年下男子の話です。
12038位 ?
加賀谷次長、まわりに影響させすぎです笑。今までに読んだことがなかったイケメン主人公の話です。今後もっと周りを惑わせて欲しいです。期待!
絵は私の好きな感じではないですが、王子と先生の駆け引きが面白くなってきそうです。私的には先生と運送会社の彼との話も見てみたいなと思いました。
好きすぎてKindleも含めて全話購読しました。Sっけたっぷりの課長と主人公のコンビにあれよあれよと課金してしまいました。
絵が綺麗です。主人公の女性の人生がダークなので読み進みるのに体力があるかなと思っていましたが、読んでます笑。秘書の女性の悪が早く明らかにならないかなと日々追っています。
興味本位で読み始めてここまで来ました。実際にこんなことあるんだろうなと思いつつ読んでいます。その中でも押川さんという主人公の人柄や信念などちゃんとも表現されていて、物語としても楽しめます。この作品に出会えてよかったです。
この夫婦2人の会話が面白い。またページの細部にまで作者さんのユーモアが表現されていて声を出して笑ってしまいます。面白いといっても非現実的なものではなく、あるあるよくあるこの感じの思わせてくれるような現実的な面白さです。日々の心のゆとりにオススメです。
画力に引き込まれます。話はとてもユニークで予想を上回るのですが、なぜか非現実的な感じでなく現実味が増します。それは作者さんの表現力だと思います。おもしろいです。
絵が綺麗です。読み始めたきっかけは高嶺の容姿です笑。莉央ちゃんも素敵ですが、性格が子供っぽく見えてしまいます。内容は、うん?と思うこともありますが、とりあえず高嶺の容姿を楽しんでいます笑
6話まだ読みました。松田さんが素敵すぎて…。主人公の女の子が素敵な人に出会ってよかった。優しい子ってわかってもらえてよかったね。Kindleで発売されないかな笑
神代くんの愛に囚われる