無料のところだけ読みました。スゴイ展開になって、続きが気になる感じでした。いったい2人はどうなっていくのか❓❓
無料のところだけ読んでます。えっ❕❕そんなふうになるの❓❓と、ドキドキしながら読んでます。どんなふうになっていくか楽しみです。
無料のところだけ読みました。次はどうなるんだろうってワクワク読ませていただきました。続きの購入をどうしようか悩み中です。
無料のところだけ読みました。2人の関係がどう変化していくのかはとても楽しみです。ハッピーエンドになって欲しいです❕
無料のところだけ読みました。なかなか関係が進まないけどゆっくりながらお互いに思い合う感じがドキドキして一気に読みました。
無料のところだけ読みました。年下でイケメン彼氏、ステキすぎます〜どんな2人になっていくのか楽しみです。
無料のところだけ読んでます。なかなか進まない関係でヤキモキしたりしてたけど、2人には幸せになって欲しいです。
無料のところだけ読みました。ひょんなことから始まった2人。どういうふうになっていくのか、楽しみです。
無料のところだけ読みました。なかなか思うように言いたいこと言えないけどなんだか気持ちが繋がってる2人にキュンキュンしました。
無料のところだけ読んでます。関係がもどかしくて、ドキドキ、モヤモヤしながら読んでます。果たしてどうなっていくのか気になります。
妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます