無料のところを読んでいます。クソ旦那に対して今後どうなっていくのか楽しみです。コテンパンにやっつけて欲しい(笑)
無料のところを読んでいます。もぅ、2人の関係がどうなるのかとワクワク、ドキドキしてます。続きが楽しみです。
無料のところを読んでいます。もぅお話も絵も大好きです。読みながらウルウルしたりハラハラしたりとても楽しいです。
無料のところだけ読みました。絵もキレイで、主人公の気持ちの移り変わっていく感じがどうなるのかとワクワクします。
無料のところだけ読みました。最初はドロドロな感じなのかと思ってたら、なんだかホッコリするような話でした。おもしろかったです。
無料のところだけ読みました。他のお姫様のお話だと難しい感じですがこれは読みやすく続きが気になりいっきに読みました。
無料のところを読んでます。あぁ~もぅ、キュンキュンです。短編マンガの構成みたいですが、短い中にキュンキュンがあり面白いです。
無料のところだけ読みました。2人の関係がどう変わってくるのかとても楽しみです。絵もかわいくて好きです。
無料のところだけ読みました。絵も可愛くてなんだかホッコリした気分になりました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
無料のところだけ読みました。スゴイ展開になって、続きが気になる感じでした。いったい2人はどうなっていくのか❓❓
臨月に不倫夫が夜逃げしました