無料のところだけ読んでいます。腹立つなーと思うけど、こういう人いるよねーと思いながら読んでます。続きが気になるお話です。
無料のところだけしか読んでませんが、とにかく絵が可愛いです。内容も2人の掛け合いが可愛くてほんわか気分で読めました。
無料のところだけ読みましたが、ハラハラ、ドキドキしながら読めてとても面白いです。時にはキュンキュンもして続きが読みたくなるお話です。
無料のところだけ読みましたが、ドキドキするお話です。好きな作家さんのお話なので続きも読もうかなと思います。
無料のところだけ読みましたが絵も可愛くておもしろかったです。次がどうなるか気になるので購入しようか悩み中です。
無料のところだけ読みましたが、これから2人がどういうふうな関係に変わっていくのかドキドキして楽しみです。
無料のところだけ読みましたが、絵もキレイでどうなっていくのか、ワクワク、ドキドキするようなお話でした。
無料のところだけ読みました。他人事だと思いがちだけど、実際に起こりそうだなと思いました。自分の言動にも気をつけたいです。
無料の部分しか読んでませんが、ドキドキしてどんな展開になっていくのかワクワクします。続きがとても楽しみです。
無料の部分だけ一気に読みました。うまくいきそうになったのに・・・どうなるのか続きがとても気になります。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?