無料のところしか読んでませんが、ドキドキしながらも楽しく読んでいます。昔から好きな作者さんで他のも気になってます。
いろいろな方の生き様、本当に十人十色なのだと思いました。人の死は悲しいことではありますが、感動だけでは無くいろいろなことを考えさせられました。
無料の部分だけ読んでます。自分だけに優しいって部分だけでも、キュンキュンします。今後どうなるのか楽しみです。
無料の部分だけ読んでます。キュンキュンしてたのに、ゾワゾワに変わりました。今後の展開がどうなるのか楽しみです。
無料の部分しか読んでませんが続きが気になる作品です。2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。
好きな人のためにする努力、スゴイな~と思います。2人の関係にキュンキュンして、絵も可愛くて大好きです。
無料の部分しか読んでませんが、お互いに誤解し合っていて、それが今後どのようになっていくのかとても楽しみです。
無料の部分しかまだ読んでませんが、傲慢なお金もちがどう変わっていくのか楽しみです。絵も可愛いくて良いです。
まだ無料の部分しか読んでませんが、上手くいかない2人が今後どうなるのか、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます。
無料の部分しか読んでませんが、強面の人が女性に振り回されてるのが可愛くて好きです。続きが気になります。
新・霊能者緒方克巳シリーズ