ありがちなストーリーです 絵は綺麗ですが冒頭から暗くなってしまいます ヒロインは仕事をテキパキこなす芯の強い女性です
モノクロを読んでいたせいか なぜかカラーになったら違和感が出てしまいました 深瀬くんの溺愛はきゅんきゅんします
たまたま見つけてタイトルが気になったので読んで見ました 短編でサクッと読めますが 私にはあまりハマらなかった すみません好みの問題です
絵も綺麗で読みやすいし社長がクールなのにふとした時に見せるギャップにきゅんきゅんします ヒロインも美人で素敵なので2人を応援したくなります
他の方もおっしゃってますが 髪の毛が気になって仕方ない笑すみません 秘書課なのにきちっとキリッとしてない 漫画なのでまぁまぁ仕方ないかと思いますがなんでわざわざその髪型なのかなと思いました
ほわたに面白い笑 久々に漫画で声が出るくらい笑いました すれ違いというか変にこじれてるのが面白い 心の声が最高です
おすすめに出てきたのと ドラマから気になって読んでみました 2人がほんとにかわいいし読んでてあったかくてきゅんきゅんもします
表紙の絵が可愛くて素敵で気になって読んでみました 面白いですが無料分もう少し増やして欲しい〜 年上くんがグイグイきてきゅんきゅんします
タイトルどうりのツンデレ系かな 面白いですが もう少し無料分を増やして欲しいです〜もう少し読んでみたい
赤ちゃんからやり直しの転生系は他にもありますが このお話は進みが遅くて長いです笑 もう少しサクサクと進んで欲しいかな
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~