読んでいてすごく切ない場面や色々とありますが入り込んでしまってとても熱く爽やかになってしまいました 最後までじっくりよんでみたいです
心の声が聞こえる設定はどこかで似たような感じがありますが 絵も綺麗で読みやすくヒロインも魅力的なので読んでいて面白いです
絵がたまにおかしくなるというか違和感があります ストーリーもよく意味がわからず 何が言いたいのかわからないままでイライラしてしまいます
タイトルが気になり読みましたが タイトルどうりで面白いです せっかく巻き添えだとしても異世界に来たのだからゆっくりすればいいのに またしても社畜笑 面白い
絵がそんなに好きでは無いたぐいなので好みの問題ですがあまり私にはハマらずでした ストーリーは面白いけど課金してまでどうかな
私自身 男性上司からのパワハラを経験しどこの会社も色々あってこの漫画のまんまなところもあるだろうなぁと思いました なので読んでいてスカッとします
よくあるパターンのストーリーだなと思いますが 私的には面白かったです 絵も見やすいしサクサクと読めます
ヒロインがかわいいし健気です 政略結婚ですがこの先すごい甘々な結婚生活なのかな 無料分でもう少し読みたかったです笑
ほんとに読んでいて腹が立ちます クソ男とクソ女がそろって成敗されて欲しいです サレ婚のタイトルはそのままだから 少し違う方がいいなぁ
最初は色々とひどくて読み続けるか迷いますが 仕返しや色々とスカッとする事もありだんだん面白くなってきます
青空エール