何気なく読んだらカラーで絵も綺麗なので読みやすいです わりとよくなるヒロインのいろんな顔が面白くて笑ってしまいます笑 早く溺愛が見たいです
12011位 ?
王からの折檻の場面が ちょっと理解しがたい
読んでいて辛くなりました 王妃?からのいじめなどもあり辛い場面が多いなと思いました
よくある死に戻り転生のストーリーで 絵も古い感じだしとにかく分かりづらいし読んでいて疲れてきます なので途中早々に挫折してしまいました
よくあるストーリーではありますが面白そうだなと思いました 残念なのが絵があまり好みではなくとくにヒロインの顔のバランスがおかしい 目が目立ちすぎて気になります
分冊版を読んでいます こちらもいいです なんせイケメンでかっこいい 似たようなストーリーの漫画もありますが読んでいてキュンキュンします
似たようなタイトルの漫画が他にあったような気が、、それが気になり読んでみましたがストーリーも似たようなお話しが他にあるなぁという印象でした
ちよちゃんとあきくんの雰囲気がとても素敵です 現実では色々とアウトな事もありますが 年齢やあきくんの親の問題なども そこは漫画なので読んでいてもすんなり読めます
モノクロ版を完読して こちらも読んでみました
カラー版はあまり好きではなかったのですが こちらは鮮やかで綺麗で読みやすいです ストーリーも思い
モノクロ版を読んでいましたがカラーになるとどうかな?と思いましたが それなりに良かったです 蘭子さんが素敵なキャラなので好きな漫画です
絵が綺麗でかわいいし好きです ヒロインが天使で、かわいいし面白いなと思いました この先の展開が気になります
コミュ症悪女はなぜか暴君殿下に溺愛されています!