絵が綺麗ですきです ストーリーも芸能人とJKの恋で切なかったり色々でキュンキュンします 続きが気になります
作者さんが好きで読んでます 絵も綺麗で読みやすく好きです エリナもしっかりしていてかわいいし猫山くんもかっこいです
冒頭から面白いしおかんと歳の差がありますが読んでてキュンキュンします もう少し無料分で読みたかったです
ポイント欲しさに読みました カラーで見やすくていいですが かおに対してほ目のバランスがおかしい時があり気になります
よくイチオシ?かおすすめか何かで目にしますがどうも絵が好きになれません
顔のバランスがおかしいくて 気になってストーリーが入ってきません
絵が暗い印象を受けました 好みの問題ですがあまり好きになれずストーリーもよくある感じで 私にはハマらずでした
作家さんが好きで他の作品も読んでます どれも面白くて好きです シュールでクスッとした笑いから腹筋が痛くならような面白い場面もあつて最高です
カラオケ行この続編でまたあの2人が読めて嬉しいです 今回もほんとに面白い笑 漫画を読みつつ静かに笑っています
絵は好きな類なんですが ストーリーがセクハラやパワハラ?な感じやモヤモヤして なかなか話しも長い気がして途中でリタイヤしてしまいました
絵がとても綺麗で読みやすいです ヒロインもかわいい でもなんとなくこのストーリーもよくある感じかな?とは思います
午前0時、キスしに来てよ