20年経ってやっと師匠に会えて本当によかった その間の事を考えるととても泣けますと言うかヤンデレですが笑とてもいいストーリーです
作家さんが好きで何度も読み返している大好きな作品です 松永さんがいろんな意味でとてもかっこいいです こんな人がいたらいいなぁといつも思います
無料分だけとりあえず読みましたが 展開が早いし絵も見やすいのでわりとサクッと読めますが 時田さんがちょっとある意味怖い笑です
無料分しかまだ読んでいませんが まだドタバタしている場面が多くこれからデレデレ溺愛の展開がまってるのかな 早く読みたいです
おすすめに出てきてなんとなく読みました ゲームの世界に転生物もよくあるストーリーですがバッドエンド希望なのは面白いです でも進みが遅いしギャグっぽくドタバタしていてあまり私にはハマらずでした
絵が綺麗でうまいです ヒロインもカッコいいもちろんヒーローもかっこいい 芯のあるかっこいいヒロインが好きなのでこの漫画はピッタリです
おすすめ?に出てきて 絵を見てなんとなく面白そうだなと思い読みました う〜んと言う感じで早々に離脱しました 全然2人の関係が進展せずただモヤモヤするだけです
男装して的なストーリーは他にもりますが 男装には見えないし 冒頭から祖父が大袈裟で全てがそんな事あるかなぁって感じがして私にはハマらずでした
絵がかわいいし ストーリーはよくある感じの転生物ですが この先の展開が気になります それにしても友達の愛梨と3年付き合ってた彼がほんとに嫌なやつで漫画ですが腹が立つ笑
ハイスペ御曹司で契約結婚で本当によくある設定ですが読んでしまいます 面白いです 絵も好きなのでどんどん読み進めます 続きが気になります
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】