作家さんが好きで絵も好きです 最初は母からのせっかんや 折り合いの悪い姉など 実は母親とは血が繋がっていないなど色々あり辛いですが この先 大人になってどうなるのか気になります
モノクロ版全て読みました フルカラーになったら綺麗ですね 晴海さんのおじさん感が面白いし マイコさんのぶれない素直な感情も時にはイラっとする時もあるけど面白いです
終始 甘すぎて胸焼け気味です ヒロインはかわいいけど 特に何かすごい芯のしっかりした女の子でもなく どうしてそこまで魅力を感じたのか疑問です
キラーT細胞さん最高です大好きです笑 合コンに行く下準備 私服もかっこいい セルフ反省会笑ってしまいました
数話しか読んでませんが う〜んなんか違うよなぁって感じがします ヤケになっていきなり関係をもって妊娠 病院で相手にたまたま会うとか ちょっと違和感があります
裏の顔がある腹黒王子だけど イケメンでお仕事も出来るしきゅんきゅんします ヒロインもしっかりした人で読んでいて共感があります
絵が綺麗で好きです 読みやすい 社長もイケメンでクール?なのか いきなりの子供を産んでくれはちょっと引きますけどだんだんと2人の関係性が この先どうなっていくのか気になります
ジーンとクラリスがお互いとっても素敵です
虐げられてきて姉の代わりに結婚もよくあるストーリーな気はしますが ヒーローヒロインかとても魅力的なので どんどん読みたくなります
最初は死神や生贄の嫁などよくある感じかな?と思いましたが 漫画でこんなに切なくて泣いたのは久々な気がしました ヒロインも芯がしっかりしていて素敵な女性です ずっとみんなで仲良く暮らして欲しいです
お互いの目的のために 結婚して復讐していくのだろうけど この先 溺愛がまってるのかな?早く続きが読みたいです
耽溺のススメ