モノクロ版を読んでいます カラーになると綺麗でよりリアルな感じになります さくや様とヒロインのやり取りに癒されます
11917位 ?
姉の親友に恋してしまった弟の ツンデレがかわいい 2人のやり取りを見ているときゅんきゅんします この先の展開が気になります
絵がとても綺麗で読みやすいです ヒロインも素敵だし天音くんもかっこいい 2人の関係性が切ないです ハッピーエンドになってほしい
モノクロ版を完読してこちらも読んでみました カラーなので綺麗です 青島くんがかわいい きゅんきゅんします
モノクロ版を読んでいてこちらをみつけたので読んでみました カラーなのでダリアさんの聡明な綺麗さがますます際立ちますが 私の好みはモノクロ版でした笑
絵が綺麗でとても見やすくサクサク読み進められます
社長もかっこいいしヒロインも素敵です 続きが気になります
無料分をとりあえず読みした 脇キャラの女優が意地悪で腹が立ちますが 年下男子が男らしくてカッコいいです
ストーリーは面白いんですが 絵がもう少しなんです 線が細くて書き込んだ感じがなく なんだか少しそこに違和感を感じてしまいます
前から気になっていたので読みましたが 無料分でもう少し続きが読みたいです笑
どのヒーローもかなりやばいですね
最初は似たようなストーリーもあるし そこまでハマらないかな?と思いつつ読んでいると
面白くなってきました 花菱家がほんとに読んでいてイライラしてしまいましたが これから続きが気になります
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】