絵も見やすくカラーなのでヒロインの綺麗な髪の色や瞳の色がよく分かります 設定も面白いですがなかなか誰とくっつくのか笑までが長いです
よくある異世界転生系かな?と思いましたがとても面白いです 続きが気になります ハマりました 絵も好きです
無料分を読みました まだまだそんなにお話は進んでいませんが面白いです
人づきあいが苦手なヒロインと適当な社長 展開が楽しみです
封印されて転生?憑依?ちょっと色々と設定が難しいところがありますがヒロインが強くてサバサバしていて面白いです 魅力があります
クエストのために読みました 読んでいてイライラします 好みの問題ですがヒロインがどうも好きになれなかったです
個人の好みの問題ですが私には少し幼稚な絵に見えてあまり進まずでした 最近はやたら絵が上手い作家もいるので少し気になりました
やたら暴力的でしかもなかなかの本気の暴力で笑びっくりしますがヒロインが強くて読んでいてスカッとします この先の展開が気になります
進むのが遅くて読んでいて焦ったいというか 途中で脱落しそうになります もう少しサクサク進めばいいなぁと思います
よくある設定のお話しで じゃあどこでハマるかハマらないかは絵の好みやストーリーなどヒロインの魅力かなと思いました 私はあまりハマらずでした
よくある設定の虐げられ系ですね 序盤がそれなので読んでいて辛くなりますが わりと早めにそこから出れます この先の展開が気になります
我慢してください、大公様