イチオシに出てきて何気なく読みました 無料分だけですがハマりました とってもいいお話の予感がします もっと読みたい
モテるのに好きな相手には玉砕で面白いけど すごいサバをよんだままでどこまでいくのか大丈夫かな笑 続きが気になります
絵はかわいいし保育士の先生も優しくていいですが ヒロインがもう少しなにか惹きつけるものがあればなぁという感じがしてしまいました
絵が綺麗で読みやすく好きなの類の漫画です どんな展開になっていくのか この先の続きがになります どんどん読み進めたい〜
とても絵が綺麗で吸い込まれそうになります 空から突然降ってきた笑 続きが気になりますが 無料分が少ないです もう少し読みたい
最初はあんまり好きじゃない絵柄と展開かなぁと思いましたが 読み進めると続きが気になってきました まだ無料分ですがわりと早く展開する気はします
タイトルと表紙の絵でよくあるストーリーの感じかな?と思っていましたが 最初から涙が出てきていい先生と看護師さんだなぁと素直に思えました まだ無料分を読んだだけですがこの先この2人がどうなっていくのか続きが気になります
何気なく読んでたらハマりました 生まれ変わりのストーリーでよくある感じですが面白いです 子どもの頃のセリーヌはかわいくて大人になったセリーヌはとても素敵です
すごく切なくてたまらなくなります 2人には幸せになって欲しい 絵も見やすくてすんなり入ってきてとてもいいストーリーです 紙のコミックでも欲しい
他の漫画を買ったらこの漫画の広告が入っていて
読んでみました 面白いけどポイントが高い涙 そしてお試しが短い もう少し無料で読みたかった
大正學生愛妻家