異世界ファンタジーで転生でよくある設定かと思いますが面白いです 虐げられる系は見ていて辛いので 2人が幸せになっていく過程を楽しみたいです 絵も見やすくどんどん読み進めます
無料分をとりあえず読みました ヒロインも素敵だし黒龍様がほんとにかっこいいです この先の展開が気になります
絵がかわいいし読みやすいです 茉莉花もかわいい 似た感じのお話しがあるような気もしましたが これはこれでいいストーリーでした
絵がスッキリしていて見やすいです ストーリーはなんとなく読んだ事がありそうなようあるストーリです なのでよっぽどキャラ達に際立った何かがないと読み進めたいとまで思わないかな
偽装結婚からの溺愛でのストーリーは本当によくあるお話しですが ヒロインもヒーローもキャラが面白いし素敵なので読み進めてしまいます
絵が綺麗で読みやすいです ストーリーもあるあるな感じですがフルカラーで綺麗なので見やすくどんどん読みたくなります
タイトルを見て勝手に想像していたストーリーとは全く違います 2人の関係性や周りのキャラ達もみんな素敵な人たちです
絵は好みが分かれそうですがストーリーが面白いのでどんどん読みたくなります
ヒロインもしっかりしていて素敵な女性で軍医さんもだんだんとイケオジに見えてきます笑
漫画だと分かっていても モラハラ旦那に読んでいて腹が立つし色々と辛くなってきます 元カレと再会してからの展開が気になります
おすすめに出てきて読みました 絵も見やすくてストーリーも面白いです 短編なのでサクッと読めていいですね
優しいあなたを守る方法