不細工と虐げられ周りにはクズだらけでイラッとしますが ロイ様に出会えてよかったです でも結局は元から美人だったというところで少しモヤモヤしました
ヒロインが強くてリーダーシップがすごくてかっこいい まわりの従者たちもそれぞれ役割が的確でカッコいいし 普段の生活と戦っている時のギャップが面白い
タイトルの絵が綺麗に見えて読んでみました 本当によくあるストーリーで 何もかもそのままだなという印象 中の絵も普通な感じがしてヒロインにも共感がもてずでした
ミッションのため読みましたが あまり絵が好みでなくヒロインの目が以上に大きく昔の少女漫画のようで ストーリーもよくある感じかな?と思いハマらずでした
絵もかわいいしストーリーも少しありがちな感じはしますが面白いです ヒロインもかわいいし読みやすい長さのストーやでよかったです
絵は見やすいですが ストーリーはよくある感じかな?という印象です なので可もなく不可もなくな感じでそこまでハマらずでした
よくあるヒロインが虐げられていて 契約婚をするという感じですが課金をしてまでは読まないかな 絵があまり好みではなく星を減らしました
ストーリーは面白そうですが たまに絵が残念な時があるような気がします 好みの問題ですが笑でも強面軍人がこの先 どんな溺愛になるか楽しみです
ヒロインにあまり応援したい気持ちや共感がもてず 切ないところもありますがとにかく暗い タイトルの悪役令嬢が あまりよく分からずでした
表紙の絵をみて少し怖いというか苦手な部類かなと思ったら なんとなく読んでみてとても気になる作品でした 民族衣装や時代背景や文化 色々と興味深いです
捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される