絵が綺麗で読みやすいかなと思っていたら時々バランス?がおかいしい時もありおまけにこれはギャグ漫画ですか?って印象の場面 例えば足の大怪我 添木をする場面などもあり 早々に読むのををやめてしまいました
よくあるストーリーかなと思いました でもヒロインがとても聡明で事業を立て直すために奮闘するなど芯のあるヒロインだなと思いました
絵も普通でストーリーもまぁありがちな感じの両片思いで面白そうだなとはおもいましたが 私にはそこまでハマらずでした
絵は見やすくていいんですが 無料分が少なくてストーリーもまだよくわからないままで 課金するかどうか判断がまだできない所で無料分が終わります
絵は綺麗で読みやすいですがヒロインがトラウマのせいで目が開けられず、、が 少し焦ったいです いつまで続きますか?って感じがしてしまいました
いきなり冒頭から引き込まれます 絵も綺麗でフルカラーなのでアニメを見てるみたいです 無料分がもう少し欲しいです 今とても続きが気になる漫画です
好みの問題ですが絵が下手とかではなく読みやすい絵だと思いますが 絵があまり好きではありませんでした なのでストーリーもそこまでハマらずでした
高評価な割には私にはハマらず数話読んで 脱落しました ヒロインも共感できるような感じでもなく逆に残念な感じでした
最初は何気なく読んでいましたが だんだん設定
も絵にもあまり興味が沸かず惹かれませんでした 好みの問題もあるかもですがハマらずでした
タイトルが気になり読んでみました 最初からとても引き込まれました どのようにこの先進んでいくのかとても気になります
シルバーツリー