執事とお嬢様の設定でストーリーもよくある感じだなぁという印象でした 少し色々と子供っぽいかなと感じました
絵が綺麗で読みました 朔がほんとにイケメンで好きです ヒロインに執着する理由がなかなかはっきりせずヒロインも普通な感じで似たような漫画もあるなという印象です
ヤンキーと普通の女子の設定ってよくある感じで しかも少し内容が違うけど似たような作品があるような気がしました
絵もかわいいしよくある設定だけど 面白いですヒロインもかわいい けどポイントが高すぎますもう少しお安くして欲しい〜笑
キュンキュンというよりコメディな感じでそれはそれで面白いです 執事が本当は、、的な感じですがそこまでイケメンにも見えず笑 でした
絵がすっきりしていて見やすいです ストーリーもよくある感じですが 年下の幼馴染にキュンキュンしました もう少し長編でもよかったかな
口コミと評価が高いので読んでみました 私にはあまりハマらずでした サブキャラたちの絵が崩れているように感じてしまいました
悪魔と宣言する上司に それも違和感なく受け入れる周りの人たち笑 面白いですが課金はなしかなぁという印象です
関西弁で読みにくいかなと思いましたが 面白いし両片思いの2人にキュンキュンしまくりで かわいい2人のこの先が気になります
絵がたまにおかしい時がある 顔のバランスや目の絵がなんかおかしい??となります ストーリーもありがちなような気がして課金はないかなぁ
お嬢様、大人のキスのお時間です。