絵がカラーで綺麗なんですがその為か ますますリアルに見えて最初は虐げられている場面が多くて辛いですが ストーリー自体は面白いです
転生ものはよくあるけどこのストーリーは発想が面白いです いろんなタイプの異形頭があって最初は怖いけど読んでいると面白い
異能のお話で無能なヒロインが家族から虐げられて的なお話しはほんとによくあるので 何か惹きつけられる物がないとなかなかハマらないです
おすすめで出てきてタイトルが気になり読んでみました 絵もいいし読みやすいです 2人のやり取りや関係が面白い
よくあるお見合いから溺愛の感じのストーリーかなという印象でした
絵も普通で読みやすいですが そこまでハマらずでした
タイトルどうりの怪しい八雲さんがほんとはすごいピュアなところがクスッとしたり吹き出したり
私にとっても癒しです
絵が綺麗で読みやすいし とにかくノアがかっこいいし美人です 第二王子もかっこいい この先の展開が気になります
これから何か動きがあるのかな?ってところで無料分が終わりました 絵も綺麗で読みやすいしストーリーはあるあるな感じがしますが 面白いです
かなり遅れて完全版が出ましたね 通常盤を完読してしまったのでこちらも課金して読むのはけっこう辛い ポイントが高い〜
よくある転生もののストーリーですが 絵は普通でカラーなので綺麗には見えます 読みやすいですがあまりハマらずでした
政略婚皇后は復讐の毒に咲く