駒ちゃんがかわいくて素敵だし 冷徹キャラなのに ふとした時の森崎さんもかわいい笑 みんな素敵なキャラたちばかりできゅんきゅんして読んでます
ハマりました 2人ともハッキリしてて喧嘩したり仲直りしたりもウジウジした感じがなく スッキリ読めます なんだかんだでナナリューはいい奴感があります笑
ハマりました笑 桐山くんもののかも早く自分の気持ちに気づいて〜素直になって〜と読みながら思っています なかなか2人はうまくいかないけど イライラはしません
はなちゃんがほんとに可愛くて健気で素敵な女の子で好きです 弓弦くんとのすれ違いが切ないです 弓弦くんと早く通じ合ってほしいです
絵があまりうまくないのかなぁと感じてしまいました 朝比奈くんは優しくて素敵ですけど もっとイケメンだつたらなと思いました
絵が見やすいですが少しあっさりしてるかなと思いました りおも世間知らずなのか もう少ししっかり芯のある女性ならもっと魅力的だったのになぁとは思ってしまいました
かっこよくて社長で先生でお料理も出来てハイスペックすぎます みくるちゃんは初々しくてかわいいけど もどかしい
絵もとても見やすいです 腐女子と腹黒って面白いなと笑 でもそこまで腹黒でもなく腐女子ぶりはいさぎよいくらいです
速水部長がかっこいいのにかわいいです 青山さんもかっこいい 上司と部下の掛け合いが母と息子みたいで面白い笑
好きな作家さんです 絵が綺麗で見やすいです
ヒロインもかわいいし 男の子の絵がどの漫画もかっこいいです
血のつながらない兄弟の恋が切ないです
おとなの恋は、やぶさかにつき。