作家さんが好きで読んでます あんまりない設定で面白いです 他の方のレビューのとうりなんでレビューが全然ないのかな
12005位 ?
こんな喫茶店があったら入りたいです笑 ヒロインもかわいいし 店主がイケメンすぎて大人の魅力もあって素敵です 2人の関係がどうなるのか続きが気になります
絵は綺麗で見やすいですが 無料分をとりあえずよんでみましたが ストーリーがあっさりしていてこの先 なにかいろんな展開があるのかな?と思いました
タイトルと表紙の絵をみてイマイチかな?と思いつつなんとなく読んだらハマりました
ルシルが本当に素敵で先生も無骨だけど いいです ふ
絵がスッキリしててストーリーも面白いです 若く見えるバイト先の先輩が実は笑 ありそうなお話しで続きが気になります
絵は綺麗な気がしますが終始 暗いです 虐げられ系で冒頭から読んでいて暗くなる 設定もなんとなく緩い気がします
絵は綺麗で読みやすいですしストーリーもあまりない設定だなぁとは思いましたが 色々と共感できずで このまま課金して読み進めるまでではないかなという印象
ストーリーは面白いです でも絵柄少し残念な気がしました 絶世のすごい美貌の持ち主には見えない ヒロインはかわいく見えます
好きな作品です ふきと坊ちゃんの2人を見ているとほっこりしてきゅんきゅんします とてもいいお話しだなぁと思います
絵が綺麗で好きです 副社長がイケメンでかわいい でもぽいんがほんとに高いです もう少し無料分があればなと思いました
ヒモクズ花くんは死にたがり プチデザ