めちゃ滅茶さんの投稿一覧

投稿
111

魔術師

義妹に婚約者を奪われるのはまだまだと思っていたら、1話目に奪われたところからの展開。そしてよくある、義妹が姉より私の方がきれいよ、優秀よって感じ。しばし復習が終わるまで辛いと思っていたら早く離れられたので良かった~。あとは幻の力とやらに期待!

エジプトといえば

やはり、エジプトと言えば・・・ですよね。他の方もやはり上げてますね。まだ完結していないし。。
    この絵はすごくきれいなので惹かれました。読み進めればまた違った魅力はありそうですね

異能をもつもの

婚約者に騙されていることに気づかずに、婚約者の罪を擦り付けられて処刑までされる、それも家族やしようにんもろとも!はらわたが煮えくり返るとはこのことだろう。。これからの復讐の展開に期待!!どれだけこの婚約者に恨みをはらせるかな。。

不可解

伯爵家に嫁ぐというのに、なぜ使用人が嫁いでいけるのだ。教養、マナー、知識なんてものもないはずなのに~って、こんなこと言ってたら、お話が成り立たないか笑。さてさて、まずはタイトルでの感想でしたが、中身は?

カミーユ

読み始めてカミーユは優しい、いい人だなあと。ユリアはカミーユに助けられるんだなあと思っていたら、大逆転。カミーユが悪者って、どんな展開になる?

ユリウス

チートな兄のユリウス。記憶喪失前の関係は本当にどんなだったのだろう。。
    好きたっだのた嫌いだったのかすらわからない。でも、今の関係を見ると、本当の兄弟ではないけど、好きかも。。
    そう願うばかり

がんばれ~

ヴィンセントを助けたい一心で勉強する。そして、何度近づくなと言われても平気なふりで頑張り続ける。
    どんな漫画でも頑張りは表現されるから、漫画も大事な本たよなって 笑

これは・・

貧乏とお金持ちの格差恋愛はあったものの、この話は吸血鬼と人間というものを格差として書くなんて。やはり恋愛ものは壁がないと盛り上がらないですよね。これは辛すぎるお話だけど。これから丸く終われるのかな。。

ふくしゅう

韓国ドラマじゃないけど、コミックの世界も復讐って人気なんだ!この復讐は、まずは王太子を助けたので第一段階突破!次は見方を大勢つけなくてはってことだけど、どんな話になっていくやら

復習

自分だけで復讐するはずが、姉まで城に来てしまう。ちょっと私的に姉と不倫相手の顔を間違えそうになってしまって。記憶力よカンバック  妹としては姉が陛下に好かれないか不安がっていたが、復讐にえいきょうするのかしら。。