めちゃ滅茶さんの投稿一覧

これは悪役令嬢?

試し読みをしましたが、暗殺者を見つける令嬢すごい!この令嬢だったら、どんな王室、貴族もほしい!手ところだろう。これから、どんなてんかいになるのかな。

元カレ

無料配信分だけ読みました。元カレが大スターになって、自分をきにかけてくれているなんてありえない話。どんな別れ方だったっけ。。自然消滅だったかな。まあとにかくこれからの展開に期待。

絵がきれいです

怪物侯爵と言っても、かっこいいはず!と読んでいくと、かっこいいだけじゃなく、こんなにシャイって可愛いい。でも、侯爵は自分の姿をよくわかっていない感じがある。イケメンて、自分をわからないからね。これからどんな障害があり、どう幸せになっていくのか楽しみです。

呪われ令嬢

呪われていようが、僕があなたを幸せにしますって、聖なる侯爵様ですね~。それなのに、これからの話で令嬢と侯爵様が反逆!?あれれ、今のところタイトルにあってないけど、これからなの?反逆って感じはどこにもないのに。。

聖女

孤児上がりの聖女でも、その力を使って王子を助けることで気持ちがつながっていくはずだったのに、ふとしたことで、気持ちが離れ、気持ちが離れると、言葉を交わせば理解できるのに、言葉足らずになる。じれったい~。

魔術師

義妹に婚約者を奪われるのはまだまだと思っていたら、1話目に奪われたところからの展開。そしてよくある、義妹が姉より私の方がきれいよ、優秀よって感じ。しばし復習が終わるまで辛いと思っていたら早く離れられたので良かった~。あとは幻の力とやらに期待!

エジプトといえば

やはり、エジプトと言えば・・・ですよね。他の方もやはり上げてますね。まだ完結していないし。。
    この絵はすごくきれいなので惹かれました。読み進めればまた違った魅力はありそうですね

異能をもつもの

婚約者に騙されていることに気づかずに、婚約者の罪を擦り付けられて処刑までされる、それも家族やしようにんもろとも!はらわたが煮えくり返るとはこのことだろう。。これからの復讐の展開に期待!!どれだけこの婚約者に恨みをはらせるかな。。

不可解

伯爵家に嫁ぐというのに、なぜ使用人が嫁いでいけるのだ。教養、マナー、知識なんてものもないはずなのに~って、こんなこと言ってたら、お話が成り立たないか笑。さてさて、まずはタイトルでの感想でしたが、中身は?

カミーユ

読み始めてカミーユは優しい、いい人だなあと。ユリアはカミーユに助けられるんだなあと思っていたら、大逆転。カミーユが悪者って、どんな展開になる?