見れないの?
王城に攻め込んできたときに助けてくれたのがアルトルだったのでは・・
でもその怖さのせいで男の人を見ることができないとは。
精神的ショックは怖いよね。
でも、結婚した後のアルトルのやさしさで、少しずつアルトルの事を見ることが出来ているみたいだし
アルトルは昔助けたことを覚えていて花嫁に迎えたのかな、幸せにしてあげてほしいなあ
でもその怖さのせいで男の人を見ることができないとは。
精神的ショックは怖いよね。
20〷年の物語、人間と獣人だって
ツナグの事すっごくかっこよく書いてるから、皆受け入れてあげて
まあ、突然にクラスに入ってきたら、彼女みたいな行動は出来ないと思うけど
でも、もう一人獣人を分かってくれる男の子がいたから救われる!がんばれ、ツナグ!
村を守っている甚太には複雑な事情があるみたい
鬼が出た森に退治にやってきて、鬼に告げられる
お前の近くに俺たちの仲間、がいるだろと。
ホントの兄妹じゃなかったんだ
そして妹は鬼・・どうなっていくんだろう
最初はちょっと絵が苦手かなあって読んでたら、づるづるひきこまれて・・
でもはなしが深すぎて理解できてるのか?と思いながらよんでました
夏目さん、凄い。真珠もすごい。
お互い会話からいろんなことを読み取って、自分のペースにひきこもうと
してる。それをまたお互いに読んで・・
ちょっと重く感じるところで、間をおいてます
これは意外な展開
だんなさまがモフモフなねずみって
そしていじめられて妻だけがだんなさまと気付くっていうおはなし
いいですね~、可愛さにつられて課金しちゃいました!ww
あとはだんなさまがどうやって人間にもどるかですね
きっと愛の力ですよねww
ランキング上位だったので読み始めました。
SORAJIMAさんの作品、なるほどコミカルでもありシリアスでもあり
軽快な感じで物語が進むので、楽しく読めています
皇族の兄妹の関係も面白いし、その兄妹がアリアを取り合う関係も愉快です
めちゃコミで表紙を見て知っていたが、アニメ化とは!
つられて読み始めました。
何とも弟子たちが凄い!そして、みんな女の子なんだよねw
だからか剣聖だけどおじさんだから静かに暮らしたかったようだけど、
面倒見てあげなきゃと思われたのかも
ワイワイ楽しく読めてます
またまた虐げられている娘が出てきてかわいそう・・
どうやって抜け出し生きていくのか、
抜け出すために自分の力を隠しながらの針子の仕事を続けていたことが転機
ロダン様より引き抜かれていくことで、人生180度好転
力もドンドン強くなっていくみたいで、読んでいて気持ちいいです
幸せな感じで話が進むといいなあ
悪徳だなんて滅相もないって感じ
やっていることが全部正しい真っすぐなことだもの。
ただし、もう少しうまく立ち回ってほしいとも思う。
国の為にやっていることだろうし、周りの理解の無さは漫画だわ
でも、10歳の頃の出会いが冷血皇帝みたいだし、お互いの事が分かるところまでは
見たいなあ
まだ無料分も途中まで読んでいるところで、悪役令嬢にはなってない
それどころか転生前の自分の知識をフル活用で新規事業の開拓三昧
でもって、当たり前だが大バズリ
楽しい話ですいすい読めます。
このあと、悪役令嬢回避に向けて動くのかしら?
北部戦士の愛しい花嫁