どう仕様もなくおバカで思い込みの強いヒロインがどうにも一生懸命で放っておけない。出来の悪い子ほど可愛いってやつでしょうか。がんばれ!
すれ違います。勘違いします。勝手に思い込みます。でも最終的にはハッピーエンドになるといいなと思います。THE少女漫画
心の声が可愛すぎるんですけど!もっと早く恋が進めばいいのにと思うほどにじれったい。青春です。青い春とはよく言ったものだと思います!
世の中クズ男が多いこと。びっくりです。王子さまみたいな人が現れるのも奇跡的。漫画は自由でいいコッチャ。現実はそんな甘くない
心の声が可愛くて仕方ない2人をずっと見ていたいんです。お互いに大好きなのに、というかそのせいですれ違ったりちょっとこころ痛むときもあるけど割とすぐいつものモードに戻るのもみていて苦しくなくていいとこかも
お祖母様が認めた婚約者いい子で手強いぞ。現実的には家同士のことを思うとホントの気持ちは貫かないに越したことはないけどそうはしないだろうな。これからはどうなるか楽しみ
ゆっくりと話も恋も進み、派手はキスシーンや事件が起きるわけでもなく、リアルな感じがすきです。主人公の女の子がどうしても南海キャンディーズのしずちゃんに見えて仕方ないのですが、とても応援したくなるんです!
娘は小説を買うほどこのお話が好きなのでどんな感じなのかなと思って読んでみました。ちょっと怖いけど続きが気になる!これからが楽しみです
幼馴染の二人がこれから先どうなっていくのか楽しみです。どういうふうに気持ちの変化が起きてどんなふうに環境が変わるのかな~
アイドルが身内にいっぱいいるなんて全く持って現実離れしているけど、漫画なんだからぶっとんでても次から次へとかっこいい人がでてきてもそれはそれでいいんです!
恋をするならキミ以外