とりあえずハッピーエンドって感じで結ばれることになってホッと一安心。両親も無事でよかった。これからどんな試練が立ちはだかるのか、どきどきわくわく。
テンポよく話が展開して読みやすい。いい暇つぶしができたとか感じが悪いのが気に入らないが、確かにドラマ化されそうな漫画です。
レビューにもあった通りいつもの弱いヒロインとは違う!したたかで強い!毒親にいつまでも虐げられていないでそれぞれ自分の道を歩き出せてよかったね!これからも険しい道は続くだろうけど姉妹のパワーで何倍にも力みなぎりそう
エステラのツンデレなのがすき。すごく強いのに内面は可愛いとこもいい。レイブンもすごく強いのに実は童貞だし、犬の耳もしっぽもよく似合う。シュンとしたときも嬉しいときも可愛いです。長生きして末永く幸せで。
主人公の女の子が鈍くて可愛いです。しっかり者なのに天然っぷりがひどい。自分のこととなると分からないってことあるよね。紳士的でイケメンで社長とかハイスペすぎるでしょ
よくある姉妹のカタワレが性格の悪いというパターンで、身代わりに政略結婚をさせたものの、思いがけず幸せそうな姿を見て逆上する展開。どうぞシンデレラストーリーで幸せになってください
林さん、恐るべし性悪女かと思いきや、家庭の事情があまりにもかわいそうで同情してしまいそうになったけど、やっぱり勘違い女の性悪女だったのか?これからの展開が気になるところ。旦那よしっかりしてちょうだい。妻ももっと信じろよ。復縁したいのなら
あまあまがいいぐあいです。ただただ溺愛してちょうだい。トイプードルでもなんでもいいのだきっかけは。小さいは正義なのかな。
輝け青春!何かに一生懸命になる。同じ目標を持った仲間と一緒に。なんて素晴らしいんでしょう!まさに青春。がんばって!
これ大好き。つれなかった紀之さんがたまこにどんどん惹かれてはまっていく感じがとても良き。たまこのマイペース?天然っぷりも良き
龍神と許嫁の赤い花印