あまあまがいいぐあいです。ただただ溺愛してちょうだい。トイプードルでもなんでもいいのだきっかけは。小さいは正義なのかな。
輝け青春!何かに一生懸命になる。同じ目標を持った仲間と一緒に。なんて素晴らしいんでしょう!まさに青春。がんばって!
これ大好き。つれなかった紀之さんがたまこにどんどん惹かれてはまっていく感じがとても良き。たまこのマイペース?天然っぷりも良き
今まで見たことないタイプのストーリー。どうなっていくのか全くよめないとこりが余計におもしろい!このやばい男が記憶喪失のよき旦那様になるのか!続きが気になリすぎる
なんで三角関係になっちゃうんだろう。素直で一生懸命でいい子だけど普通の女の子を医者2人が狙ってるってどんな状況よ〜。無表情でぶっきらぼうだけど本当は心の中はとってもいい人みたいな弟くん、いいよね。普通に素敵すぎる兄ももちろんいいが。さてどうなるか続きが楽しみです
この作家さんは大好きなので期待大でした!読んでみたらやっぱり面白くって、続きがとても楽しみです。このくらいの時代のお話がしっくりくるのかも
嘘みたいな逆転勝利みたいなストーリーは女の子はみんな大好きです。いっぱい溺愛して甘やかしてほしいって思ってるー
うわ~!これおもしろい!文句無しの星5つ。続き気になる。ていうか蓼丸って、なんて読むのかはじめわからなかった
クールな顔して内心何思ってるんだろう。もっと心の声が聞きたいな。甘々でデレデレだったらいいな
やっと両思い実ったところで無料分終了ということはこのあとにまた一波乱あるって感じなのか?って深読みしすぎか?続きが気になるー
愛でて、触って、甘やかして。