思いがけずおもしろくて一気に読んでしまった!なんとも巧妙。伏線がいっぱいありそうで気になる。いったいどういうかんけいなんだろう。続き気になる。絡まった糸がほどけるように謎が解けるのが見てみたい
面白い!面白すぎる!続き気になる。言葉が美しいとかその時の心情はとか、物語を作るというのは大変なことなのだとおもいしる。好きな人に光が見えるのは私もわかる感覚でキラキラして見えたことがある。ちのさんの感覚が好きです。
続きが気になるーーーーー。苦しい恋が終わればいいのに。そして素直になればいいのに。お互いに好きなんだからさ。とすべてを知っている読者は思うけど
純愛という感じでいいお話でした。一途に思い続けた2人がハッピーエンドで結ばれ、周りの人とも和解できてよかったです!末永くお幸せに
うかが周りのみんなのおかげでどんどん強くなるシンデレラストーリーのような感じ。かいもかっこいい。いろいろ考えさせられることがある。ハマる。
少女まんがの主人公とは思えないようないでたちで、ずっと見る機会がなかったんだけど、読み始めてみるとちゃんと少女まんがでした。ピュアな心の持ち主。
絵もお話も本当に大好きです。展開が自然なのにドキドキするし続きが気になります!不器用な2人をそっと見守りながら余韻に浸るのです
お義母さんが意地悪すぎて胸くそ悪くなるけどついつい最後までみてしまった。周りのいい人たちのおかげで今日の幸せがあり、みんながハッピーエンドでよかった。お釈迦様のエピソードはためになるありがたいお話でした
もうこの回で最終回でもいいんじゃないかと思うくらいの幸せ。この穏やかな幸せがずっと続きますようにと願うばかりです。
ハッピーエンドでよかったです!はじめはどうなることかと心配しましたが、見事相思相愛の溺愛でした。これからも末永くお幸せにと願うばかりです!
プロミス・シンデレラ