とても夢中になれるお話しです。ふたりの不器用な愛も見ていて微笑ましい限りです。いろいろな障害を乗り越えていつまでも幸せに暮らしてほしいな
これは面白い!!刑事もんなのにと言っては失礼なんだが、刑事モノには期待していなかったのに、梶の人柄が魅力的なせいなのか、とても気に入りました。おすすめしたい漫画です
映画を先に見てしまっていて、あとからこの漫画を読みました。店長が大泉洋、橘さんが小松菜奈、どちらもピッタリの配役で原作のまんま映画になったって感じだったんだなーって思いました。なんで店長がいいんだろうね~ストーリーはおもしろいけどー
もう井竜くんとくっついちゃったほうが楽になるんじゃないのかとすら思えてきた!ここ最近ずっともやもやでスッキリしなくてだんだんはるきにこだわらなくてもいいんじゃないかという気がする。まあ、なるようになる。続き気になる。これからも応援してます。
こんな彼氏に愛されたいもんだなと女子なら誰しも思うんじゃあいかな。溺れる、いいねー。溺れたいし溺れさせたいもんだな。行動と内心のギャップもいい
辛い過去があったからってすなおに好きだって言っちゃって幸せになってほしいよ。まっすぐに向き合うというのは難しいものなんだろうけどシノのまっすぐさに圧倒されて根負けするが良い
無料分まで読んで続きが気になります!まさかの妄想だったなんて全然気づきませんでした!でも本人が現れて、さあこれからどうなるのか、、、楽しみです!
なんて酷い終わり方。陸はそんなことをするような男では断じてありません!ってみんな知ってるけど、腹立つ女、プンプン(怒)
影の薄い彼氏ってウケる~!あんなにクールでキレッキレだったのにこんなぬ取り乱してしまうだなんて、続きが気になりすぎる
よくある話のパターンだけど面白い。続きが気になります。
オークの樹の下