何これ〰️という展開!サイモンは自分が仕える殿下とマリアベルに一緒にいてほしい、そんなマリアベルを自分はずっと見ていたい。ということでしょうか?
突然借金だなんて!お父様は実業家としては人が良すぎて騙されやすいの?頼れるのは瀬田さんしかいなかったの?それとも強引に?
痣のある娘を可愛がらない親という話が多い中、この中では可愛がって、無理に結婚する必要はないみたいに言ってるんだね。
医者には定期的に相談しようよ!
理人さんと海人さん髪型以外そっくり過ぎる!
主人公の幼馴染ウィルと婚約した令嬢の性格が悪いのは、こういう漫画ではあるあるだけど、ウィルも性格があまり良くないみたい。やっぱりね!という感想と残念という、気持ちと。
皇后陛下はどうして貴族の令嬢達に下に見られているの?家門とかの問題?
サイモンもマリアベルが好きだったとか?これからはサイモンがエドワード王子の為にいろいろと仕掛けてくる?とか?
陛下の弟君だったのですね。でも、いきなり殿下の侍女に、なんていくら漫画でもちょっと無理ある展開!と思うけど、仕立ての仕事メインということで?まぁ良しとせざるを得ない?
あの時までは、ターナにプロポーズと思っていたけど、数日の間に令嬢との婚約話が進んだ?令嬢は出世間違いないと思われるウィルを狙ってた?一緒になったら、後ろ盾になる、家も復興出来るとか言って。ウィルに「わかってくれるよな」なんて言われて、ひどい!そしてつらい!
幼馴染でお互い両思いの素敵なカップルになりそうなのに…。プロポーズ間近っぽいのに…。次回何が起こるの?
033話
第9話 2