あんなに大事にされてるんだから、ドーンと構えて信じていればいいと思うけど。あんなぽっと出て来たような(言い方ごめんなさい)総務の子のことで悩まなくても。
央士君かっこいい!最低元カレへの言葉も依都ちゃんを守る態度も。そして話を聞いてくれる。スキルはすごく高いよね!依都ちゃんにだけ?
依都ちゃんと央士君のデート(シミュレーションだけど)に、ふふふってなってたのに!元彼と浮気相手登場にイライラ‼‼何でそんな言葉言える!
最低過ぎる!依都ちゃんどうしてこんな男と付き合ったの〰️
お互いの心の声が面白い‼
お互いの事がよくわかってる。二人くっついちゃって、って思うけど、わかり過ぎてると恋人としてよくないのかなぁ。
最後、そっと手を繋ぐ央士君!いいなぁ!!
自分で会社をたち上げて、きどうに乗せて大きくしていって、(社員も沢山いそう)社長は恋愛どころじゃなかったかも、と言うのもわからないでもないけど。でも、その中で付き合った人がいたのなら、放って置かれた方はたまったもんじゃないよね!
でも、「恋愛を教えて」ってどういうこと?
そうか秘書の方のアドバイスだったのか!でも、スマートにさり気なく出来てたよね!依都ちゃんも「こなれてた」って。やっぱり央士君ポテンシャル高いんだ!
お互いに意識しちゃって!これ、いつ頃お互い気付くのかな…フフフ
色々な国から妃として(最初から妃としてかはわからないが)後宮に入っているのか。玉葉妃は西方の出身だったのね!皆さん言葉はどうしてるのかな?高貴な方々は数カ国語学んでらっしゃるんだろうな!
それにしても、園遊会のときに猫猫が釘をさしていたのに、いじめはなかなか無くならないのね。味方もいるのかな?
そして事件にも繋がっていくの?
えっ!そうなの❕恋愛よりゲーム、仕事、会社。会社をたち上げ?社長として仕事第一でやってきたのか…?それじゃ、さり気ない女性への接し方は?上に立つ人間として、他社との付き合いとして、必須事項だから勉強したの??
央士君優しい🙆さり気ない気遣い‼それに、きれいだよ。とか、上着をかけてあげる。なんて、女性の事がよくわかってるのね!王子様か!伊都ちゃんだからなのか?
…と思ってたら、次回の題名が…
どう言う事?
理人さんの絵が、ちょっと雑なように見えるのですが。
それから遥菜ちゃん、どうして病院の先生に相談しないの〰️
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
050話
第50話 あんな純粋な子…俺みたいな男、嫌いだろ