この設定はあるあるで、またか?って感じるし、大体のストーリーは読めてしまうけど、この作者さんが作り出す過程が楽しみです。
障害者に優しい店はすべての人に優しい店って事だよね!
彼女は、事故の後どういう気持ちで別れたんだろう?
歩けないという障害だけでなく、それぞれ、それに付随する障害も把握しておかないといけないんだね!
好きだという思い、高校の時は閉じ込めてた、でも今は溢れ出る思い、これだけで突っ走っていいのだろうか?今も、夢に仕事に輝いている彼!応援したいけど、現実はどうなんだろう。鮎川君の気持ちは?
見てたドラマの原作漫画だ、と思って読み始めました。初恋の相手に数年後偶然再会したら、障害者になっていたなんて、ショックだよね。でも鮎川君夢叶えるために本当に頑張ったんだろうな!
もしかしてローズマリーではない事を確かめるために群衆の前に出したり、背中を押したりしたとか?エレナさんは時々悪人顔になるけど、ローズマリーの正体を探っている時だったり、後半は教育係に燃えてるからと信じていい…よね!?
陛下!すごい魔法!!胸から剣が!!
その頃のリリの気持ちもわかるけど、突然いなくなっちゃった時のハルの気持ちを考えると、切なすぎる!でもハルの、もう一度リリと…の作戦はラテちゃんがいる限り有利だし。人質ならぬ猫質って🐱😅
友達の一人は、ハル君と手を組んでるのね!元サヤOKと思ってるのかな。
仕事に関してはよく話し合ってたら別れることはなかったよね。嫌いになったから、別れて。って突然言われたら悲しすぎるし、言葉を失うよね。
そして、自分のピアスと気付いてないリリとそんなリリに気付いてないハル。
殿下も義妹も最低の人間みたいね。エヴァは本当は大きな力を秘めていて、義妹はエヴァの力のおかげて精霊魔法を使えていた、という事なのかな。
王妃の初めての仕事という事は、今までは誰かがいいようにやってたから、貴族や貴族にくっついている人には良い国で他の民にとっては…という事?さぁイリス、まず子供を救いましょう!簡単にはいかないかな?
急に精霊魔法の難しい話になりましたね。道具があれば誰でも使えるという精霊魔法をエヴァが使えないのは、逆にすごい力を持った人間なのでは。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
001話
雪の日の嫁入り