晴人君の彼女、事故からもう1年ずっと待ってるっていい子だな。若さもあるんだろうね。
障害受容、障害の程度も考え方も其々だから、経験は話しても押し付けちゃいけないし、難しいよね。
二人のこのスキンシップを見ると、本当に別れたの?別れなきゃいけなかったの?と思う。
リリにもっと頼ってほしいハル、だけど自分はもっとしっかりして頼っちゃいけないと思ってる。たまには頼ってほしいのにね。
俺はもうあの人じゃなきゃダメなんだけどね。ハルの言葉に、ドキッ。
何日旅をしてるのかな。あとどれくらいで国を出られるの?急いで急いで!と思うんだけど。
ルドルフのお髭、マスクに見えるのは私だけ?
それにしても話が短すぎませんか!
幻肢痛ってそのうち起きる回数が減るとか軽くなるというものでもないのかな。痛み止めを飲み過ぎるのもよくないし。
川奈ちゃんは好きな気持ちは大きくなっても、どこまで踏み込んでいいのか今後のことを考えたら積極的には今のところなれないよね。
またよくわからないストーリー展開。公開競売入札の日に仮面舞踏会って、どういうスケジュール組んでるの?そして、ダンスのお相手はどう見たって師匠でしょう。違うの?
結婚式を見に行っての場面
私の大好きな笑顔を見せてくれてありがとう。
あめでとう。別れたことは間違いじゃなかった。これで俺も忘れられる。
ふたり、ちゃんとお別れが出来てよかった、と思うし、彼女には幸せになって欲しい、いや幸せになるだろう。でも切ない。
川奈ちゃんもいい子だな。ちゃんとお別れしなきゃでしょ、って教会に連れてってくれて。
どなたかも書いてらっしゃいましたが、鮎川君は事故に遭わなかったら側にいたのは彼女だろう。こういう体になった今だから川奈ちゃんが側にいることが出来る。切ない。これからどうなって行くんだろう。
元カノさんもいい子だったんだ。事故の後もお互い思い合ってて、でも自分のことで苦しみが大きくなっていく彼女を思って鮎川君は別れを伝えたんだね。周りの目や言葉に負けない強い力がないと続けられない。でも鮎川君も幸せになる権利がある。
何かわかりにくい回です。
競争入札の話、祭殿での拝礼?後継者を作ること。どう話を続けたいの?
陛下は今はイリスの嫌がる事はしないはずだから、お互い話し合って下さい。
こんなに穏やかに時間が流れる回は初めてではないかな。ほっとします🌸
旦那様は、美世を見つめる目が優しいし、斎森の家の今後の事も考えてくれているようだし。美世さんは強く前に進めそうだし。幸二さんは、修行・修業と頑張り次第では、斎森家の復興も可能みたいだし。でも香耶との婚約が白紙にならないのか。これは幸二さん頑張れ!と言うしかない。そして美世に斎森家で言いかけた言葉について、美世は忘れた、と答え、幸二さんの、忘れた?そっか、そっかそっかの言葉。これでいいし、これでたぶん吹っ切れた。でも…切ない。
最後の、有意義な時間を過ごせたようだな。はい。良き!
菊竹君大変だね~見てる方は面白い。
リリからメールが来た時、よし!とガッツポーズ、ふふっ。
彼女はいないしこの部屋に来るのはリリだけ、と伝える事が出来たのはよかったけど、猫吸いをしたリリをリリ吸いするハル。やっぱりヤベェやつだけど。キュンキュンします。
パーフェクトワールド
007話
見えない痛み(2)