無料分しか読めてないんだけど。他人同士、家族の役割分担があり、怯えながら生活してる。お父さんと呼ばれてる人形?がこれまた不気味。しかし最近、実世界でも支配されながら疑似家族みたいに暮らしてる事件とかありますよねー
立て続けて家族を亡くした経験があります。疲れ果て、葬儀の事などで頭がいっぱいの時、納棺師さんが作業して下さってる時間だけ、落ち着いて故人のことをしのべたように思います。シーンと静まり返った部屋で丁寧にお仕事されていた印象です。この作品によって、納棺師というお仕事の大切さを学びたいです
まだ8話までしか読んでないけど、おもしろーい。矢野君はかわいらしいお顔立ち(やぎゆうせいを思い浮かべている)なのに、あんなに顔面を打ったり切ったりしたら傷跡残っちまう…とヤキモキしとる
ヒロインは絵を描くのが大好き。しかし、志望する学校には不合格となってしまい、母親のいいなりの生活を送っていた。世間一般には毒親だし、合コン相手の名刺をチェックするなど非常識な部分は多数あるけど。世の中には保護者の引いたレールに上手く乗れて大成功してる人も沢山いるからね。保護者は我が子の才能レベルも熟考しなきゃ駄目よな
まだ10話までの感想です。なかなかストーリーが進まない印象です。気になる彼は妻子持ちであろうと思っているヒロインなのですが、その状態が続いております。
無料分までのレビューです。題名から、これからの展開が予想つくので、期待して★4つにしました。一見冷酷そうな男の優しさには女は弱いもんです。
このヒロインを応援したいタイプの人とそうでない人に分かれるんじゃないかなあ。自分に自信がないわりに、嫉妬心も一人前。あんまり好きになれないな
隣の部屋に彼女住んでるんだから、せめて浮気はホテルでしろよ。そんな詰めの甘い男は出世しないさ。見抜けない女もどんくさい。
題名からして興味そそられました。もっと軽いレベルの密告かと思いきや犯罪レベルの内容だった。あらすじに、SNSホラーとあったので、アプリのでどころまで確かめたい。
ヤクザのお嬢とボディガード ふたりは同じ高校に通っている……その設定だけでもうお気に入りです。楽しめそうです。
わたしの家族飼育日記【フルカラー版】