現代の若い層は、あまり結婚をゴールだと思ってないし、たとえ結婚しても子供を持ちたくないと思ってる人も多いです。こんなの読むとすべてが面倒くさく感じてしまう
この作品のヒロインさなぎちゃんは、会社でかなり居づらい状況下の中も明るさが残っていて好きです。無料分まで読んでますが、やはり、ホクロに恨まれてるんかな
『19才の夏休み』ってタイトルとこんなにかわいい女の子のセクシーショットの表紙じゃ、そそられますよね
「正反対な君と僕」を読んでとっても気に入ったから、こちらも読み始めました。案の定はまりました。チャージが楽しみで仕方ない
子供が体調崩すと早退する・・・確かに会社で文句やかげ口言う人いてるだろうけど、そっち側の気持ちもちょっとだけわかる気がする。すごい特別なスキルがあり高収入なら出産しても働けばいいけど、旦那の給料で充分やっていけるなら、子供のそばにいる選択も幸せだと思う。最近 専業主婦は少ないみたいだけど、そこまでして働く意味あるん?みたいな人いっぱい居てる。で、働いてるからって、幼稚園の役員とか当たり前に断ってやがる。
24話まで読めてます。予想より早い段階で2人はお互いの気持ちを確認できています。2人のやりとりが可愛すぎて困ります。
なんとなーく開いた作品だったけど 大ヒットだった。鈴木さんも谷くんも大好きです。最初、谷くんから手を繋いで来た時、あ♡ て、私が声出ちゃったわ。嬉しくて。
表紙とタイトルのかっこよさに惹かれ読んでみました。え?あのアシベ君とゴマちゃんの作者さんなの?と驚きました。最後まで読みたい作品です
まだ3話までの感想ですが。なかなかスカッとしました。今後もこの友達代行の人が、スッパリ言い切るシーンがたくさんあるのかと期待しています
まだ、数話しか読んでないけど、左ききのエレンの存在感の大きさに魅了されております。主人公が、自分の力量を分析できているところもイライラせずに読めます。
おちたらおわり