まだ3話までのレビューですが。旦那の幼少期はどのような感じだったのかな。ご両親はまさか気が付いていない?奥さまのストレスはたいへんなものでしょうね。
ミッションクリアのため、読みました。そこそこ面白そうではある。しかし、イケメン年下御曹司がワンナイトに選ぶ女性なら、ある程度の綺麗な見た目はしてるはず。そんな女性ならマッチングアプリが全くうまく行かないわけがない。と思うんだよな
淡々とした感じが気に入って読んでいましたが、あまりにも何にもなくて寝落ちしてしまいます。このスピード感なら あともう少し会話にセンス?が欲しい。ぎょパ ぐらいでは関西人にとっては日常。
クエストきっかけで読みました。この作品のヒロインさんみたいな状況の女性、結構おられますよ。確かに自己肯定感が低下してしまうんだなーて印象は否めませんが。
こわい、おぞましい……というよりか、恐怖よりも早く真相にたどり着きたい衝動にかられ、先を早く読みたくなる作品です
クエストきっかけで、別に期待せずに読みました。が、おもしろそう!強くてしっかりして、それでいてかわいらしい部分もあるヒロインの今後がめちゃ楽しみです。イケメン兄弟も、それぞれの個性がありステキ
無料分6話だけ読みました。「女の園の星」が大好きだったので期待大です。無料分だけでは、レビュー書くのおこがましい感じで、これから先に大爆笑できる展開が必ずある作品であることは間違いなしです
清楚なイメージなピアノの先生であるヒロインのすみれさん。お料理したくない、できねえーのよくわかります。共感しかねえわ
最初、表紙から受ける印象とは違い、ほのぼの樹木医のヒロインさん登場でカワイイ恋愛物かと思いきや、これまた全然違うのよ。
まだ7話ぐらいなんですが。表紙のこわい同居人の行動に嫌悪感爆発しそうになってます。そして、続きが早く読みたいのです。
新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~