主人公よしきの光に対するモヤモヤ疑問は、1話でしょっぱなから解明する。光の姿をしているが光じゃない。
クエストがきっかけで読んではいるものの……。親戚にしいたげられながら生活しているヒロインさん。吸血鬼との共存社会。どない?
昔、深夜にアニメ放送みてから、とてもかわいいお話だなあと思っていました。懐かしさを感じながら楽しんでます。イヤな気持ちにはならない作品です
仕事への向き合い方をうまくヒロインに説明してるところ、めちゃ納得です。それにしてもメソメソしてるヒロインには、イライラしますね
全部読みました。読み終えてから、もう一度表紙の絵を見つめました。家族写真……。両親は、どんな面して、どんな思考してんだよ。子供たちの苦労なんて考えてもいない奴ら。長女、よく頑張ったよ。
まだまだ数話しか読めてませんが・、。光くんはアイドルであるにもかかわらず、結構普通に大学きてるし、変装もせずに街も歩けてる。なんで?
主人公に共感することばかり。だいたいは、知識として持ってはいるけど、読み進め確認しながらシュミレーションしてる。
人生のやりなおしをする作品ではあるが、自分の過去に戻るのではなく、新たな世界での高校生のやり直しだったところが新鮮だった
絵が読みやすそうだったので読んでみました。想像とは全然違う内容だった。多かれ少なかれ、親に対する不満はみんなあると思うけど、この作品読んで、我の親を客観的に分析してやろうと思った
土地購入して家建てるって人生の最大イベントの一つ。熟考すべきだけど、勢いもないとなかなか進まないしね。まあ、わては、マンションの方がいいけどね。植木屋さん代だけでも結構かかるもんだよ。
光が死んだ夏