人生のやりなおしをする作品ではあるが、自分の過去に戻るのではなく、新たな世界での高校生のやり直しだったところが新鮮だった
絵が読みやすそうだったので読んでみました。想像とは全然違う内容だった。多かれ少なかれ、親に対する不満はみんなあると思うけど、この作品読んで、我の親を客観的に分析してやろうと思った
土地購入して家建てるって人生の最大イベントの一つ。熟考すべきだけど、勢いもないとなかなか進まないしね。まあ、わては、マンションの方がいいけどね。植木屋さん代だけでも結構かかるもんだよ。
なぜ子供を授かりたいのか。それをよーく考えて不妊治療しないと、疲れちゃうよね。すぐ結果が出るわけじゃないし、長丁場かもしれないもん
クエストきっかけで読み始めました。あまり、海外が舞台の貴族のお話は好みではありませんでしたが、ブッ飛んだ計画を成し遂げようとするヒロインの根性と才能には頭が下がります。
インコ飼ってみたいなと思ったことあるので読んでみました。それぞれ個性があるのですね。カラーだったらもっと楽しめるのになあ
幼い子への説明の仕方って難しいですよね。内田春菊さんの表現は すごく賛同するところもあるし、ちょっと違うなーってところもある
鬼とか天狗とか、そういう類は好きなので、そこそこ楽しみました。オムニバスで話を引っ張ってないので読みやすいです。
まだ、7話までしか読んでいないけど、なんとなく人間関係が理解でき今後の流れがよめてきた。だから、余計にヒロインとSORAが再会するところまでは辿り着きたい
試し読みの段階で 痛い。眉間にシワがよる。自分が経験したことある痛みだから、記憶がよみがえる。いつの間にか歯を食いしばってた
ReLIFE