ヒロインの社長令嬢ちゃん、かわいいし、勢いがあって頼もしいです。好感もてるヒロインだと、読むのが楽しいですね
ツバサ君が一番かわいそう。母親が自分を置いて出て行ってしまったという事実をずっと引きずっていかなければならん
あまり批判する気持ちなく応援したい内容です。ほどよく完結しているので、最期まで読んでみたいと思ってます
表紙の絵から受ける印象とは全く異なる内容だった。よく見ると 弟の顔に返り血が描かれている。なぜに、そのような状況になったのか、かなり、読み進まないとわからない。
うつを題材にした作品を読むたび、誰にでも起こりうることなんだなあと実感しています。みんなスレスレのラインで頑張ってるのかも
幼少期のルウィードはめちゃくちゃかわいいし、大人に成長したルウィードもめちゃくちゃかっこいい。一作品で沢山楽しめます。
まだ数話しか読んでないから、男子大学生がなぜヒロインのことをそんなに好きなのかよくわからない。でも、あんだけ可愛く言い寄られたら嬉しいでしょうねー
ヒロインが恋焦がれる相手とお付き合いできるようになり、夢みたいな展開で始まりますが、実は彼は、昔から彼女のことを知ってる。
彼氏が結婚というワードを口に出したのがきっかけで、別れを決意する女性は結構いると思う。結婚するとなると、今まで許せてた彼の駄目な部分を深掘りしてしまうんだろね
なにもできないのはお母さんの方じゃない!!!本当にそうなのよ。子供に依存して支配してる。読んでてしんどい気持ちになる
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな