昔、深夜にアニメ放送みてから、とてもかわいいお話だなあと思っていました。懐かしさを感じながら楽しんでます。イヤな気持ちにはならない作品です
全部読みました。読み終えてから、もう一度表紙の絵を見つめました。家族写真……。両親は、どんな面して、どんな思考してんだよ。子供たちの苦労なんて考えてもいない奴ら。長女、よく頑張ったよ。
主人公に共感することばかり。だいたいは、知識として持ってはいるけど、読み進め確認しながらシュミレーションしてる。
人生のやりなおしをする作品ではあるが、自分の過去に戻るのではなく、新たな世界での高校生のやり直しだったところが新鮮だった
なぜ子供を授かりたいのか。それをよーく考えて不妊治療しないと、疲れちゃうよね。すぐ結果が出るわけじゃないし、長丁場かもしれないもん
クエストきっかけで読み始めました。あまり、海外が舞台の貴族のお話は好みではありませんでしたが、ブッ飛んだ計画を成し遂げようとするヒロインの根性と才能には頭が下がります。
まだ、7話までしか読んでいないけど、なんとなく人間関係が理解でき今後の流れがよめてきた。だから、余計にヒロインとSORAが再会するところまでは辿り着きたい
まだまだ序盤ですが、これから先がとても楽しみになる期待の大きい作品だと感じています。主人公の彼が周りに流されずしっかり判断して大成できることを願っています
「外道の歌」のスピンオフ。近野智夏ちゃんバージョンです。こんのちゃんがかわいらしく描かれていて嬉しく思います。かわいらしいのは、絵ですよ。内容はコワイよ
深夜テレビドラマきっかけで読み始めました。これは、漫画の方を読むべきだな。面白い会話を聞き逃さないし!結末が楽しみです
可愛いだけじゃない式守さん