優しい気持ち
セザンヌの1回目の人生を振り返ってやり直す人生で知る現実に負ける事なく自分の意志を貫く姿が素敵でした。
積極的に何かをしないけれど、それも「悪」だと思えるセザンヌに幸せあれ!勿論!プレタがこの人生最高に幸せあれ!
ちなみに、ダリアン大公子の「相手の心が聞こえる」能力は凄いですよね笑
強面皇帝の溺愛ダダ漏れまでは拝見出来ませんでしたが、エレスティアへのパパとお兄ちゃんsの愛情が凄い微笑ましくて1人😁😁😁してました。
エレスティアちゃんが妙な夢を見てたのが気になります。
大きな心獣が素敵!
死に戻り人生は数あれどヒロイン・千鶴が凄いしっかり自分の意志で生き直すところに胸熱でした。
村人の身勝手さに腹は立つけれど1回目の人生で愛する人の本心を知れたのは幸せしかないと😢
プロローグの幸せな時間で微笑む2人をまた見ていたいと…。
そして何より画風が大好きです。
平安末期に欧州風な展開が面白い作品と言うのが第一印象でした。
結構ハードな場面も画風が綺麗で残酷さえ綺麗だと思ってしまうほどでした。
今後が気になる一作です。
俺様のアレクサンダー様だけどキチンと筋が通っていて善悪がしっかりされていて大好きです❤
ロザリンデちゃんには幸せに早く幸せになって貰いたいけど…もう少し先なのよね😞
遠い親戚のおばちゃん的立ち位置で応援してます。先ずは続きを!
脳内お花畑男の思考回路は本当に苦笑しかないです〜。お相手さんも仕事のミス棚上げ…いやぶん投げて帰るんだもんね。似たもの同士なんだろうけど…ƪ(˘⌣˘)ʃ
真央ちゃん!よくぞ言ってやったね🙌私もスッキリしたよ〜。そしてハヤシライス😋
まだまだ…きな臭いけど安藤部長からバッサリ成敗されてまえー!
愛情と比例してイチルちゃんとヒスイさんの距離がググッと近くなってニヤニヤが止まりません笑
周りのプカちゃんやシトリ(前世での最愛のワンコとは!)やハリさんが最高に可愛くて癒されました。
母(仮)と頭お花畑王子には😟ですが…イチルちゃん!ヒスイさんと一緒に乗り越えるのよ〜!
リゼルの飄々としたところが好きです〜。一刀やイレブン、ジャッジ君にスタッド君と影に日向にリゼルをサポートしつつお互い最高の関係性が本当に読んでいて癒されました。
前半無料話では「穏やかな休暇」なのか?と思わずにはいられませんでしたが…(笑)
おめでとう〜❗️最後まで読んでからコメントしたくて(((o(*゚▽゚*)o)))でした。
胸キュンなとこもエッチーなとこもあって本当に毎日ありがとうございました😊
お見合いだけれど「運命」なのよね〜と思いながら拝読しました。
出向が超〜短期で良かったねー❤️
キティが可愛すぎて色々すっ飛ばしてハマりました笑
でも可愛いだけでなく勇気があって素直で狼も❤️持っていかれましたね。
狼に狐に、まだ出てこない豹?キティの仇討ちも叶いますように!
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました