レオンハルト王子の七変化
何でも欲しがる妹に悪役どころか悪魔みたい貴族令嬢にお腹いっぱいになりそうな時の!レオンハルト王子が👍
人間のレオンハルト王子も見目麗しい🤴獅子の姿も本当に素敵🦁そして、仔獅子の姿はキュン🫰でした。
続きが気になります❤️
続きが気になります❤️
お互い素直になれば良いのに…大人の事情に人助けで始まったからなのかしら?
ストーカー思込男の今後も気になるところです。
個人的には好きな展開の流れです。
エステラ父母も大きな大きな秘密がある人生。エステラの気持ちと人間とし生きる事への言葉に胸アツでした。
陛下との幸せな場面を!
結構シリアスな感じでのスタートでしたが、色恋展開でなくサスペンス風で今後に期待大です。
お約束…ではないけれどダメな輩達への鉄槌はお願いします🙇♀️
ジンジャー「好き❤️」は凄いね。最初はどうなるかとハラハラだったけど宿敵レラジエも乗り越えてイザナ殿下の呪いも打ち消して!
イザナ殿下との幸せな朝はキュンキュンでした🫰ありがとうございました。
ユイちゃん、孤軍奮闘頑張りました。これからは元国王の旦那様と精霊達が存分に応援するからねぇ〜📣
無料話最後に超〜怪しい奴登場してきたけど下衆元家族共々粉砕だぁ〜🤛
無料話まで拝読させて頂きました。ありがとうございました。
展開が凄くて!1人とりかへばや物語のようなカメリオンとカメリア。
女性と気がつかず好きになる大公クロード。お兄ちゃんも隣国の皇子様もカメリアを大切にしてくれて!
でも…養母が…なぁ…だから、そうなるのにって思わずにはいられない。
真っ直ぐなようでそうでなくて、素直なようでそうではなくて、お二人とも他の方のためだとスーパーなのにご自身達の事だと…ね。
でも素敵な素敵なお二人なので最後まで拝読させて頂きます🫡
アルト様も可愛いです❤️そして強いです。
悪事を働いて下手打った祖国より絶対幸せになるよ!あの毒父からも離れたし。
まだまだ山あり谷ありなのだろうけれど目と目を見て微笑む2人をみたいです。
元のイボールも再びのイボールもカッコ良い!デュー、今度こそ幸せになりましょう…よね?
妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~