懐かしい
漫画に片っ端から読んでいた学生時代。でもめちゃコミのようなアプリなどなく買うにも沢山は買えず…で友達と回し読みしたこの本!
「なんて素敵にジャパネスク」と意味なく言っていた赤面思い出もよみがえりました笑
令和の御代にスマホで再読出来るとは本当にありがとうございました。
展開が進むに連れ…布線回収が増えてくる!おまけに誰が誰だか状況になりがちで毎回最後の関係相関図がありがたい!
異世界転生のじゃない方展開(笑)でも一生懸命頑張るリサちゃんが好きです❤️
みんなが幸せな大円団目指して頑張れ👍
無料話まで拝読させて頂きました。ありがとうございました。
大好きな作品で何度読んでもホッコリ・ハラハラします。
無料話で新しいお話まで進んでニヤける事倍増でした。が!最後が!(◎_◎;)で続きが気になります。
ツキナちゃん、大丈夫?イル〜!ツキナちゃんのピンチ!
自力で続き読ませて頂きます。
飛び飛びで読んでいたので内容が繋がらず今一つ入り込めませんでした。
話題の作品なので、改めて読み直して楽しみます。
展開のテンポが早くて面白い作品です。画風も好きなタイプなので毎日楽しく拝読させて頂きました。ありがとうございました。
ただ伏線回収が追いつかず(・・?)な感じで無料話終了してしまいました。
課金して続きに入るか考え中です🤔
セシリアとルディガー団長の秘めた想いとセシリアのお兄さんの事。そして怪奇事件。
ミステリー満々で引き込まれる展開でした。
画風も好みのタイプで続きが気になります。
おまけに医師・ジェイドも気になるところ(笑)
無料話まで拝読しました。大量無料ありがとうございました。
シンプルな子供時代の思い出系ラブ展開だけでなくミステリー的な展開もあり面白かったです。
ただ伏線多しで…😵💫
最初の展開が「どこかで読んだ」的な既視感満々でしたが個人的に画風が好きです。
展開も既視感満々になるのかヒーローのバックグランドなどは気になるところです。
デミアンも濃キャラだけれどお姑のデミアン母も結構なキャラ。
でも…デミアンの身内は真っ当な方だと思える混沌っぷりです。
イザベラ呼ぶか?と思いつつデミアンの策に期待度満々です。
画風が好きで展開も良いのだけれど…混沌(苦笑)
なんて素敵にジャパネスク