月海月山さんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全92件

やっと〜!

ネタバレ レビューを表示する

クリスタとジェラルドがお互い正直になって想いが通じて…おめでとう〜!なところにお約束?の意地悪担当登場するよね。ヒーローがいないからやって来ると言う定番もイライラします。
    展開的にはクリスタとジェラルド恋バナだけでなくジェラルドの生い立ちやダンテとの絆の場面も結構好きでした。

アオハル

ネタバレ レビューを表示する

青春胸キュン展開なのか?任侠展開なのか?興味津々な作品です。
    碧くんの実直さが最高です。ましろちゃんへの想い全部が「お嬢」に込められてる感じが❤️

お約束の

ネタバレ レビューを表示する

お約束のモラハラダメ彼氏にキャピ女子に少々引きました。が、仕事ぶりから見ている極道上司(←言い方!)に期待です。
    ラブラブ展開より2人にスカッとする鉄槌をお願いします。

逃げましょ!

ネタバレ レビューを表示する

顎なし星人からは逃げましょ!すんごい姑までセットだよ〜!これからの展開は分からないけど絶対ご先祖様のご加護(溺愛と言う名の)があるのよね。続きが楽しみです。

壮大?

ネタバレ レビューを表示する

展開が壮大で回収し切れないまま無料話終了!残念。
    ただ、カイラト皇帝が暴君から夫に父になっていくところは好きでした。あと、イランの夢に溺愛皇帝として出現するところも!
    双子ちゃんも可愛いし続きも気になる作品です。

展開が早くて良い!

ネタバレ レビューを表示する

無料話を読みました。展開が早くて良いです。まだこれからですから意地悪母娘&駄目父の逆襲もありでしょうが、無料話いっぱい意地悪展開でなくて良かったです。
    また、画風も素敵で続きが気になる作品です。

可愛らしい

ネタバレ レビューを表示する

ひなちゃん、幸せになってね。尊さんのそばで笑っていてね。もう〜全話ばぁちゃん目線でした。
    でも…もう少し続きがあればなぁ〜と言うのが正直な気持ちでした。
    2人で包むニンニク増し増し餃子見たかったです!

壮大

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直しストーリーがデイジーの性格と前世の記憶と努力で凄い展開になっていくのが楽しみな毎日でした。
    前世のお返しも周りのお手伝い(コッソリ!)で兆倍返しで-_-b
    気になるところは…カミラ。いつまでも…無料話中ずっとお邪魔で不気味でした(๑•ૅㅁ•๑)

許すまじ

ネタバレ レビューを表示する

第三皇子ジョセフ!最悪だぁ〜(怒)基本的に元悪役令嬢の相手は超絶性悪悪役令嬢が定説なのにラスボスは第三皇子とな!
    自分より下の人間を周りに侍らせたいくせに何て態度なんだ〜。
    悪役令息、成敗してください!マジで!

両片思い的な

お互い惹かれあっているのに…何だか自分で自分を縛るよう気持ちにジリジリ(笑)カイン様もレイナ様も素直になりましょ!幸せになりましよ!