月海月山さんの投稿一覧

1 - 10件目/全91件

NEW
    続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

大量無料話ありがとうございました。展開が面白くて毎日楽しみに拝読させて貰いました。
    胸キュンあり、大人モードあり、そして火曜サスペンスばりのハラハラあり。
    クタニ社員の乱や無事ご出産等々まだまだ気になる展開です。

スケールが大きい

ネタバレ レビューを表示する

無料話まで拝読させて貰いました。画風が好きなので読むキッカケになって良かったです。
    展開のスケールが大きく…この時点で内容がまだ掴めないと言う個人的な感想です。

ラスボス

ネタバレ レビューを表示する

え〜レイティーシア嬢が悪役令嬢ではなかったのね。ごめんなさい🙇‍♀️決めつけてました🙇‍♀️とすると…ラスボスは母・デルフィネ?推理小説風で続きが気になります。

序盤だから

ネタバレ レビューを表示する

無料話まで拝読させて頂きました。序盤なので何とも言えない気持ちですがネガティブ感が強い事が否めません。今後の展開に期待です。

聖獣との登場!

ネタバレ レビューを表示する

少し先の展開がチラッとよぎる気もするけれど、これからのララステラに期待大な1冊。
    継母&義妹に毒父へのザマァ☠️が気になります笑

イオネ、頑張って!

転生モノで実のは母親が息子ファーストとは😩
    前世の記憶で公爵家のイケメン父息子を幸せにしてイオネも最高に幸せになって!

懐かしい

漫画に片っ端から読んでいた学生時代。でもめちゃコミのようなアプリなどなく買うにも沢山は買えず…で友達と回し読みしたこの本!
    「なんて素敵にジャパネスク」と意味なく言っていた赤面思い出もよみがえりました笑
    令和の御代にスマホで再読出来るとは本当にありがとうございました。

回収布線多し

ネタバレ レビューを表示する

展開が進むに連れ…布線回収が増えてくる!おまけに誰が誰だか状況になりがちで毎回最後の関係相関図がありがたい!

じゃない方なのに

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生のじゃない方展開(笑)でも一生懸命頑張るリサちゃんが好きです❤️
    みんなが幸せな大円団目指して頑張れ👍

何ですと〜?

ネタバレ レビューを表示する

無料話まで拝読させて頂きました。ありがとうございました。
    大好きな作品で何度読んでもホッコリ・ハラハラします。
    無料話で新しいお話まで進んでニヤける事倍増でした。が!最後が!(◎_◎;)で続きが気になります。
    ツキナちゃん、大丈夫?イル〜!ツキナちゃんのピンチ!
    自力で続き読ませて頂きます。