月海月山さんの投稿一覧

1 - 10件目/全100件

NEW
    展開は気になる

ネタバレ レビューを表示する

今後の展開は気になるけれど…予測出来るようなそうでないような🤔意地悪な身内は勘弁です。

人生やり直し何人よ〜?

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直しが沢山なんて!(◎_◎;)
    展開が変わったら「やり直し」でなく新しい人生なのでは?
    前世の記憶があっても…アドバンテージになるのか🤔

バディ?

ネタバレ レビューを表示する

「番」ワードながら息子2人?若干混乱気味で拝読しました。今後の展開が気になります?

成長は感じます…

ネタバレ レビューを表示する

莉緒ちゃんの成長?や山崎さんの愛情増々も感じるけれど…本当に「恋に落ちるまで」だったのですね。
    七瀬夫婦の勘違い騒動も丸く収まり山崎さん復帰で収まったのか🤔
    ワンコ系後輩の「僕のお母さんみたい」発言は○大爆笑でした😂

どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

ラシェルは強く・しなやかに2度目の人生を生きていて凄く気持ちが良いです。
    かたや、ヘンドリックは…何だか人との距離感が微妙よね🤔

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

義理の兄達が面白すぎ!ハイスペダーリンなのにリリアナのお姉ちゃんsが何枚も上手で🤭
    リリアナちゃんの病弱原因と続きの展開が気になります。

頑張れツェリシナちゃん

ネタバレ レビューを表示する

無料話まで拝読させて頂きました。ありがとうございました。
    人生やり直し展開ながらラブキャン感は薄めで人生方向転換型で面白かったです。
    婚約者・王太子の心変わりに不安になるよねー!知ってるからね。
    微妙〜に展開がズレてるとこもオヤッ?と言う感じで良かったです。
    ヒロインポジのご令嬢の脳内お花畑感が半端なくて正直引きました笑

壮大だぁ〜😳

セレンスティアの成功物語と思いきや展開が壮大で😳
    ゲスな元カレもアカデミー時代のお貴族様も何だか瑣末な事に感じて(苦笑)
    覇王のプロポーズの結果は如何に?!
    ちなみに元皇后へのギャフンは本当にスッキリしました

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

大量無料話ありがとうございました。展開が面白くて毎日楽しみに拝読させて貰いました。
    胸キュンあり、大人モードあり、そして火曜サスペンスばりのハラハラあり。
    クタニ社員の乱や無事ご出産等々まだまだ気になる展開です。