なんてってこった!
なんてこった!の人生を異世界でも?とラルク君より先に神様に舌打ちしましたよ〜!
でも…仏のラルク君は異世界で頑張るからみんなに愛されるし本当に…良かった!って言いたいけれどネグレクト毒親が小賢しく動き出すし怪しい人物登場だし続き気になる作品です。
色々あるけれど…優しくなれるです。
色々あるけれど…優しくなれるです。
無料話後に課金で最終話まで読ませて頂きました。
お話の展開も決着も、そして最後のシーンと最高に良かったです!
急ぎ足の展開の見方もありなのでしょうが、私は余り辛い過去の深掘りが得意ではないのでとても良い感じでした。
ありがとうございました😊
何度読んでも大人な2人は「切ない」を越えないとラブラブにはならなくて…本当に。
千春さんも寛志さんもお互い相手を周りを思いすぎていてお互い同士には伝わり難くて…。
もう〜早く早く素直にラブラブになってください〜。
リリーとマスターも、2人とジルも、お兄ちゃんとリリーも、マスターとお兄ちゃんも、シドさんもみんな全員の関係性が素敵で思わずウルッときてしまう😭
色々あるのだろうけれどお互いがお互いを好きで大切な事は揺るがなくてみんな幸せになって貰いたいです。
テレビアニメからのお邪魔しますです。
「見た目は幼女、でも中身はアラサー女子舐めんなよ〜」の台詞がお気に入りでした。
コミックは、もっと丁寧な展開でネファルティマちゃんの可愛さと行動力とチート能力全開で無敵ですね。
異世界へ行くのでなく来る!とは発想と言うか展開が凄く良いです。面白いです。
また「時空のねじれ」なる年の差一気につまって追い越して!大人なルイくん、素敵です💓
原作本から入りコミックにお邪魔しているパターンです。
柚子ちゃんも玲夜様も想像以上で素敵です。櫻子さんと兄・桜雅さんとの掛け合いも文章より(笑)
高道さんの「玲夜様至上主義」もちらっと漏れてる感じが良いです。
玲夜パパ&ママは想像が出来なかったからコミックで個人的にはスッキリしてます(笑)
東子ちゃんとニャン吉くんも好きだぁ!
掴み切れない展開が面白いです。読みながらも推測してしまう(笑)
マリア姫の破天荒さと王さまの時間巻き戻り後の性格ギャップに唖然でしが、時間戻り方法?も個人的には興味津々でした。
そして何より画風が素敵です。
原作が大好きでコミックにお邪魔しました。アニメとは違う繊細な画風が本当に素敵です。
原作の文字が、そのまま画になった気持ちで読める作品です。
これからも楽しみにしております。
田舎の由緒あるお家のハコイリお嬢様の冒険譚かと思いきや珠子ちゃんをキチンと愛するご家族(含むクマさん)にうるってくる😭
そして紀之さんも本当にイケメン(内面も)でホッコリ&キュンです。
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!