何度も
何度もお邪魔してます。カラー版だとより2人のキュンが大放出で堪りません。ありがとうございます。でも本当に青島くんは、いじわるですね笑
第3夫人のレイコさんも大好きです。
第3夫人のレイコさんも大好きです。
絵が好きでお薦めに誘われて読みました。特殊な能力を私腹を肥やすためだけに使いまくる義父に最後は吸い取ったありったけの「負」を注いでやりたい私です。続きが楽しみです。
2人の始まりが好きです。お互い遠慮なく会話しているようで同じで笑結構シリアスちっくな中盤戦ながら是非とも課金して読ませていただきます。
優しさと頑張りは最強なのだけど必ず出てくる身内の世間体気にし輩(怒)ちっさい事にこだわって突き放したらそのままにしておいてください!って。
光顕さん、素晴らしい技あり1本でした。難攻不落な山城のようなお祖母様相手にお見事でした。でも「真実」があるからこそ伝わる事ありますよね笑
会長が素敵な御仁なのに息子は何?と思いながら読んでました。でも我儘ボンボンではなく必死からの余裕なしだったのですね。理由が分かり私も❤️持っていかれました。
プリン🍮のところが大好きです。
アビゲイル!本当に最高です。魔王と言うより妖精ではないですか?義姉の今後が心配ですが、旦那様がいるしアビちゃんも最強だから大丈夫よね。
異世界転生は好きなジャンルなのですが、前世も双子で今世も双子展開とは面白いです。
双子ならではのテレパシー会話も私のツボにハマって面白いです。
展開が読めそうで読めなくて毎日楽しんでます。
鬼上司の本音が清子ちゃんと同じ…いや、それ以上に可愛いところもありキュンキュンです。でも流石の格好良さもあり2人から目が離せません。
やり直し人生の身内の浅はかさやお馬鹿なくせに嫉妬心だけはチョモランマ級に高い輩ばかりですが、フェルミのはズバ抜けてます。
意地悪の返り討ちにあろうとも乗っかってるくる図々しさマジでキレそうです(笑)
そして!悔しい顔が本当に…絶句です。小悪党には天誅を。
青島くんはいじわる【フルカラー版】