がっかり
フルカラーになった途端、安っぽく見えてがっかりです。
ただでさえヒロインが幼い感じなので、余計に幼稚に見える。
モノクロ版の方が表情も伺えるし読みやすいので、フルカラーは残念な感じ。
フルカラーになった途端、安っぽく見えてがっかりです。
ただでさえヒロインが幼い感じなので、余計に幼稚に見える。
モノクロ版もいいが、コチラのカラー版も配色がなかなかのあっさり系で淡々としていて見やすい!
司くんの髪色もツヤツヤ感あるクセっ毛黒髪もいいし、ヒロインの淡い紫色も綺麗で好感触ですね!
モノクロでは見れない、司くんの頬を染める感じもカラー版ならではのご褒美みたいなものですね♡
設定もかなり無理があるが、ヒロインの髪がボサくれていて可愛らしさに欠けているのが残念。
もう少し気を使って欲しかったな…って印象でした。
2度目拝読中です!
初見はただただ沼りすぎて、何て面白い漫画なんだと興奮して読んでおりました。
2度目は初見をかみしめて、熟読中です!
なのに何度読んでもワクワク感が変わらないのは
キャスティングがサイコーなんです♪
主演は強気なヒロインに、甘めな伯爵♡
ページ数も多く1話をしっかり堪能できるし、作画も綺麗でストレスのない美しい配色です。
ワタシ的にはグリーン色が映えてとても印象的です。
とにかく読んで欲しいおすすめNo.1👍👍
コワモテ軍人とありますが、仏頂面でデカいから余計に…笑
でもヒロインに恋をしてからの大佐はまぁ甘い♡
デカいワンコロみたいで抱きしめたくなる!
ヒロインも女性だから男性に遠慮なく仕事がしたいと意外とシゴでき女性を目指しているので、応援したくなる!
登場人物も面白いのでサクサク読めますが、
ヒロインの髪型が少しボサついてるのが少し残念…
読んでいて大して辛くならないシンデレラストーリーです。
ヒロインもあざとくなくて可愛いし、王子さまがとにかく優しくて甘々♡
さらりと下がる前髪が更にイケメンを増してます!
三角関係…ですね
最新話まで読みました。
優しい兄の栄人と結婚しなくてはいけないのに弟に惹かれるヒロインと
許婚がいるのにヒロインに惹かれるツンデレ弟
もうこの時点で3人が本当の気持を抑えて切ない恋をするのか、抑えきれない気持ちが溢れて突き進むのか!?
この三角関係からめが離せない!!
清楚系なふりして肉食ぷんぷん撒き散らしてる
上手なヒロインに対して、遊んでやろうと軽い気持ちで絡むイケメンで可愛いユキが
遊ばれてる!!!
この2人の絡みがめちゃくちゃツボです♡
しかも青年誌とは思えない、きゅん系でもあり
ますます読みたくなる〜♡
ストーリーはとても好きなのに
60話あたりから極端にページ数が短くなります。
しかも途中でブチ切られるような終わり方には
読み手としては萎えてしまう。
コチラのマンガの中では一番の短さではないかと!
紙単行本を購入した方が安いとさえ感じます。
一言で言いますと、この青山課長が1人拗れまくって優しくないよりも、全く素直になれていないので、ヒロインは誤解してるは、クズな元カノも調子に乗り、読んでいてとてもイライラします。
男のズルい部分が凄く出てる。
恋人になっていない状態でやることはやるので
ヒロインにしてみればセフレと勘違いしちゃうんでは?
お互い好きなのに、中途半端にしか伝わっていない。
タイトル変えた方がいいです笑
「青山課長は素直になれない」
ならば納得だわ〜
交際0日婚【フルカラー版】