??
これは葛西先生のJK時代ってことですか?
色々決着してから書けばいいのに、また別の方が描かれてるんですねー
軽ーく終わりそうでつまんなそうです。
これは葛西先生のJK時代ってことですか?
軽ーく終わりそうでつまんなそうです。
酷い生い立ちの娘が偽装結婚する…という設定ではないのがよかった。
ヒロインが陽キャで男勝りで正義感が強く、応援したくなるお嬢様♡
1話から闇だらけどころか、ワクワク感しかないので楽しく読めそう♡
E・Tにそっくりな性格最悪なおばあさまがヒロインの影響でいい人になればいいのなーと期待してます!
辛かった犬の頃の記憶とともに猫に生まれ変わり、優しい心の持ち主のヒロインに大事に大事にされる物語。
猫なのに犬のように尻尾ふったりとか可愛すぎんか♡
命とは何かを教えてくれる涙涙な漫画です
華道家のお嬢様と両親を亡くして兄弟を育てるためにホストをしている彼の真逆な人種のラブストーリー。
設定は好きですよ。
ホストの彼がホストっぽくなくて
人間味溢れてるし。
ただ、華道家のお嬢様が幼稚でわがままで好きになれない。
しかも気は強いしガサツ…
彼の良さが余計に引き立ってみえるので読むなら彼目線で読みたい。
聖女召喚系では一番面白いストーリーだと思う。
男性軍のキャラクターもそれぞれ個性があって被ってないし、ヒロインが努力家で応援したくなる!
メガネを外すと更に可愛くなるってのもあるあるです!
そしてホーク団長のヒロインに対する愛情表現が深まっていくのも
ポイントなんですよ♡
私的にはかなりきゅん多めな召喚漫画です♡
ネガティブな上に更に卑屈なヒロインにかなりイラつきます。
また卑屈ゾーン突入?みたいな。
オネエの小柳さんが心も体も抱きしめてくれるようにヒロインを前向きにしてくれるので、イライラ回避のため、小柳さん目線で見てます。
その小柳さんがバイなんだと!?
こんなオシャレなバイ
男女問わずに惚れちゃいそうですよね♡
娘の友人がバイらしいのだけど
心身ともに闇だらけです笑
小柳さんみたいな人に合ってみたい♡
タイトル回収、いきなりやってきます笑
女子高生とリーマンの絡みが
面白すぎて飽きません。
リーマンの天草さん、女を見下すタイプだったのにある出来事をきっかけに女子高生の一花ちゃんに
ゾッコン! 犬のように懐いてしまう可愛らしさがツボです。
一途な天草さんと、好きと自覚するのに戸惑う一花ちゃんの面白くてちょっぴり切ない関係性を楽しみたい。
タイトルだけだと意味不明なので手に取るのを戸惑うは人もいるのかも?
普通にピュアな2人のラブコメなので読んでほしいです。
単行本も持ってます!
アニメにもなったし、舞台もあるし、なんだかんだいい作品なんでしょうね〜
モノクロだと線が雑だったりして
全体的に薄くてペラペラな感じが残念で。
フルカラーだと雑さがいい感じで柔らかいポップな色合いとなり可愛い絵に大変身!
モノクロよりフルカラー推しです。
所謂ベタ塗り感があり、色合いが濃くクドさがあるので読んでいて
疲れます。
イケメン旦那さまもせっかくの麗しい表情が潰されてる!
こちらはモノクロで読んでほしいです♡
繊細な表情がイチオシなので。
ベタ塗りのフルカラーでなくてとても繊細な柔らかタッチのカラーなので、深瀬くんの髪の毛の色とかとても好み!
モノクロと比較して読むのもいい!
小悪魔JKサイコ