にら団子さんの投稿一覧

評価3 14% 35
評価2 12% 28
評価1 4% 9
71 - 80件目/全128件

カラーの方が雰囲気よき!

ヒロインの千鶴ちゃんの服装や髪型が地味なので多少色がある方が雰囲気いいです。
    よくあるヘタ塗りではなく髪の毛の艶や、絵の線が細やかなのが
    幼く見えないし、司くんのスーツの色も下品でない品のあるカラーでめっちゃよかった。

何回も読みたくなる

私の中ではかなりのロングセラー作品!
    シーク様の黒髪ロングとツンデレにヤラれ♡
    ルチアの可愛らしくて芯が強くて実はお転婆♡
    この2人の強く深い愛の絆のストーリーです。
    The少女漫画なので色んな試練が待ち受けていて、ここぞな時に助けに来てくれる王子様♡
    途中切なくて泣きたくなるシーン多数あったり、イチャラブ溺愛にニヤニヤ止まらないシーンも繰り返しやってくる!
    シーク様の生涯妻は1人だと惚れまくっているシーク様に一番泣ける♡
    何回も読んでいるのに毎度心が浄化されるんですね。
    ストーリーも作画も設定もおすすめなので、ずっとロングセラーです♡

若返るの必要だったか?

ネタバレ レビューを表示する

若いヒロインと結構な年上旦那さまの年の差ラブストーリーですが、旦那さまがかなりイケオジ!
    心も見た目も♡
    ぎこちない2人がやっと愛を確かめ合いエッチしたんです‥
    ところが旦那さまが若返って
    普通のイケメンになってしまうという、これストーリーに必要?
    イケオジ旦那さまのもじもじする姿や年甲斐もなく嫉妬しちゃったり‥な姿にムズキュンしてたのに‥
    結局イケオジに戻るんだけど
    途中イケメンになるのは
    いらんかったような。
    どこにでもある作品になってしまうのでちょっと残念だった。
    イケオジのままでしたら星5でした。

タイトルがまたいい!

コンドーム製品会社に勤務している近藤結ちゃん。
    こんどうむすぶと読みます。
    名前からして遊び心あるなぁって
    作者さん素敵♡
    開発担当の結ちゃんと
    新入社員の男子の
    ムズキュン?ストーリー。
    ゴムの話しなのでエッチで下品系なのかと思いきや、めっちゃ専門的で、読んでいてへぇーって感心してしまった。
    結ちゃんが体型や表情は色っぽいんだけど、とてもウブな雰囲気が好感持てて、応援したくなる!
    ワクワクする心を掻き立てられる作品ですね!

カルム王子がかなりいい♡

久々に読んでみた。
    The少女漫画だけど
    カルム王子が顔面も心もどこもイケメンなんです♡
    黒髪ロングがいい!
    30番目の妻の割には、まるで正妻のような扱いやツンデレな気持ちが溢れてるのがいい!
    何だかかんだ言ってとても溺愛してるので益々カルム王子が素敵に見える。
    ヒロインも全くあざとさもなく
    ヤンチャ系女子で、どちらかというとドタバタ劇場みたいな。
    ストレスなく読めます。

赤居くんの黒髪ロングが眼福♡

同居9年ってほんとただの同居人じゃないか!?と思うが
    どうも赤居くんは岬さんが
    好きなのでは‥と思うシチュもあり、岬さんが誰かに口説かれたりしたら赤居くん、どんなリアクションするのか考えただけで
    きゅんとするー♡
    赤居くん、イケメンでカッコよくて優しくて全部持ってる男です♡甘々コース期待してます!

御曹司に好感!

ホテルのハウスキーパーとホテル御曹司の恋。
    身分違いな恋なので許嫁やら元カレやらと恋を邪魔するキャストも特に居ないのがストレスなく読めるいいストーリー。
    御曹司がとにかく魅力的!
    ハッピーエンド大歓迎です♡

なるはずのない三角関係を期待♡

設定はまぁ今風でいいかも。
    好きになったら即終了、セフレの定義と同じで。
    まひろくんがクールなイケメンなので目の保養でいいんだけど、金髪の友人が後にイラつかせる。
    ヒロインの会社でまひろくんと偶然会ってから面白くなるんでしょうね! 男性同期の存在がまひろくんの気持ちを揺るがす存在であってほしい♡
    なるはずのない三角関係を期待する!

登場人物がみんな魅力なし

親の決めた結婚ってやつですが、ヒロインがとことん貶される。
    第二秘書の女のマウントがきついしダラダラ長い。
    一希も弱みを握られての結婚なので全く幸せを感じきれない、なので顔も振る舞いも恐怖。
    結婚理由も途中まで分からず。
    唯一、ヒロインは最後まで負けることなく一希を信じることで救われる‥
    途中、クズ女の秘書とのとんでもない秘密が暴かれるが、いやぁ‥変な話し、ないわぁ‥笑いが込み上げる。
    読んでいてストレスしかない漫画もなかなかないですね。
    不幸なストーリーすきの方におすすめです。