リアルで色んな意味で怖い
事件そのものがリアルなのでタダのマンガだと思って読めない部分もある。
事件の背後や遺族の苦しみも丁寧に描かれているので色々と考えさせられる。
結果、成敗してくれるのでスカ〜っと気分がいい!
ドラマ化も始まりましたね!
コミックから出てきたようなお二人に興奮しております♡
コミックもドラマも両方盛り上がって欲しいです!
結果、成敗してくれるのでスカ〜っと気分がいい!
ドラマ化も始まりましたね!
コミックから出てきたようなお二人に興奮しております♡
コミックもドラマも両方盛り上がって欲しいです!
ストーリーは置いといて…
まずヒロインのアデルがとても強くて前向き!
ボヤキにもかなり笑わせてくれます笑
対してチェザーレがクズ…その一言です。
妹のふりをさせているにも拘らず、心奪われていく様がなんとも変態チックで笑
いつも胸筋晒してるし、そこ誰特なんだ?笑
チェザーレにツッコミ満載ですが、ストーリーよりも作画がの美しさに心が浄化される!
アデルのモスグリーンの深みある美しい髪色にも惹かれます♡
最新話まで読んでみて良かった!と、推せますね。
この2人の絡みを楽しみたい作品です♪
深海魚先生の描く男性はみんな魅力あるイケメンなんだけど様々なパターンがあってワクワクします♪
今回のイケメンもボサついてる前髪から覗く眼差しがもうイケメン♡♡
タイトルのゴレ、読むと分かります^_^
その先も読みたい!と思わせる終わり方がお好きなのか、いつか続きを描いてくださるのか、その先は読者の妄想ご自由に!ってことでしょうか笑
作者さん買いです!
メール相手がおじいちゃんと思いきや、王子様みたいなキラキライケメンじゃないですかー!
こんなんワタシでもロマンス詐欺って思うわ…笑
ホームセンター勤務の恋愛初心者のヒロインが疑いながらも恋しちゃうのリアルすぎて共感してしまう♡ 表情もたまらなく可愛いすぎー♡
短編なのにてんこ盛りな展開なのでサクサク読めて満足感ある作品です。
ポイントもお手頃なので読んで欲しいですね〜
没落したお嬢様と下僕のラブコメですが
この下僕だった雅之、課長として勤務している会社にヒロインがやってくる!ところから話が面白くなります。
吉原先生の凄さがよくわかるのは、ヒロインに対して下僕、課長、彼氏の3パターンで対応させる雅之!!
お嬢様って切なく呼んだり、ブチ切れながら苗字で呼んだり、甘く名前で呼んだり、設定が完璧!!
平然とセクハラされてるのも寛容なヒロインに笑える。
今の時代でも違和感なく読めるのが凄いですね。
大好きな作品です♡
スタパリ系には必ずヒロインから奪おうとする
後輩女が登場するが、コチラも性悪女にギリ、クビにされてもおかしくない質悪い女にいいように利用されるヒロイン。
ヒロインのキュンを超えて、この性悪女がどのように地獄を味わうかか楽しみになってきた!
ざまぁ展開大好物なワタシにとっては、ブーメランはよ〜ってなってます!
ヒロインの存在が薄いからか、腹立つ材料も絶好のネタになるんだなって。
広告から読んでみましたが
賞味期限切れって誰が決めたのか自分で感じるのか知らんが、タイトルから不快です。
会社の社員、特に後輩がクズすぎた。
まるで会社そのものがグルのように見えてしまう。
そして登場人物にも魅力を感じませんし、
マンガとは言え、読んでいて自分まで不幸になりそうなストーリーだった。
数年前、娘のおすすめで読み始めたマンガ。
売れに売れて、アニメとなりその後カラー版を読んでみたら、めっちゃいい!!
色合いも薄めのテイストで読みやすく、アニメを観ているかのようです♪
モノクロ版もいいけど、コチラのカラー版は
めっちゃおすすめ!!
最初に言っておきますが、ストーリーはまあいいです。
ただ… カラー版にしたのが微妙でした。
ヒロインのスーツの地味さや髪型が年齢より超えている?
賞味期限というワードだから、ヒロインの雰囲気もそれらしく合わせたのかと思ってしまう。
せっかくのカラー版なので、もう少し華やかな色合いを期待してました。
これならモノクロ版で十分楽しめます。
カラー版って色合いがキツかったりベタ塗り感が酷いと読むのも失せるんですが、コチラは意外と読みやすい色使いだし、なんと言っても黒川のイケメン度があーーっぷ!!!
黒川目線で読んでいたのでワクワクしてます♪
カラー版もおすすめですね♡
外道の歌