にら団子さんの投稿一覧

評価2 12% 35
評価1 4% 11
1 - 10件目/全164件

モフオ推しです♡

エロ冒険ストーリーたけど、ヒロインがエロエロしくなく勇者っぽくもなく、ザッとしている感じがいいし、ヒロインの危機をモフオが救ってくれる!
    普通に銃で片キンぶち抜いたり、、、
    モフオの思考回路も行動力もホント面白すぎて
    推してます♪
    な~んも考えなくて楽しく読める漫画!

NEW
    グイグイ感がいい!

親の決めた男と結婚予定の可哀想なヒロイン。
    この親も婚約者もクソですね!
    そこに状況を察知したイケメンが掻っ攫うというマンガならではのストーリー!
    お互い利用しあって幸せになろうってことだけどイケメン旦那さまは最初からわかってた?
    自信満々のグイグイ感が爽快で楽しくて読み応えあります♪

NEW
    読んでいて疲れました…

物語はかなりスローなのでサクサク読みたい方には向いていません。
    スローな代わりに心理描写は丁寧かもしれませんが、私的にはスローすぎて疲れました。
    後半につれ、作画が雑になり、ただでさえ
    登場人物が似たりよったりで余計に見にくいのが残念です。
    ストーリーも暗めで回想シーンも多く全体的にダラダラ。 敢えて読まなくてもいいかなって気分です。

NEW
    氷室課長の顔面が良すぎる

短編ですが氷堂課長がツッコミ満載なストーリー仕立てになっています。
    どちらかというと鬼上司‥の聖さんよりも
    氷堂課長の方が設定が好みです。
    とにかくツッコミ満載なので読んでほしいな♡
    そして続編なんかあるなら喜びます!

美園くん推し♡

1巻からずっと読み続けて完結した際にはもう満足!!!
    こんないい作品ないわーって
    あぁ良かった♡って気持ちと、もう終わっちゃうの、、、って淋しい気持ちです

美園くんがね、かわいい男の子からヒロインを絶対に泣かせたくないくらいに大事にしようとする、男らしい男に変化していくのが楽しみの1つです♡
    ちょっと残念だな…と思うのは 愛慈くんが想いを寄せている人とのエピソードがつまんなかった笑
    王道ラブストーリーだけど、ライバルの男子もすごく性格よくて 誰とくっついても いいと思えるキャストなのがいい!
    なぜかライバルの男子と美園くんの絡みも
    キュンとくる。
    一番好きな作品です。

絵に惹き込まれる

絵がとてもきれい。
    雪さんが魅力的なで惹かれます。
    相思相愛となる人を求めて生きていくストーリーなんだけど、話が短編にもかかわらず、繋がっているのがすごい!
    最後まで読んで欲しい〜
    うぉーってなります♪

NEW
    部長がワンコみたいになってく

堅物部長がふんわり美人のヒロインと出会い恋をして恋する部長になっていくのを楽しむ漫画です。
    見どころ満載、ツッコミどころも満載!笑
    途中イケメン年下くんやうざ女も登場しますが、2人の絆はそりゃ強い!?
    とにかく部長がどんどん可愛くなっていくので部長目線で読んで欲しい♡
    電子でハマり単行本購入。紙で読むのが好きなので♪

設定が素敵だ!

ヒロインのマクシーが自己肯定感低すぎてイラつくらしい?ですが育ってきた環境ってかなり影響されるので、フィクションとはいえリアルでいいです。
    そこに見た目怖そうなリフタンとの出会いで愛を知る。
    リフタンの深い愛で包まれるマクシー
    マクシーにいい影響を与えてくれるキャストもなかなか粒揃いです。
    最新話まで読んで思うこと。
    愛情を与え、そして受けることでこんなにも人間らしく感情豊かになるんだなって、マンガなのにリアルに感動しちゃいます。
    特にリフタンにツッコミどころ満載ですが、
    彼も彼なりに嫉妬したり溺愛したりソッポ向いたり、成長する姿に「頑張れ!」って応援したくなる!!
    ぜひ最新話まで読んでほしいです♪

NEW
    タイトルがまたいい!

コンドーム製品会社に勤務している近藤結ちゃん。
    こんどうむすぶと読みます。
    名前からして遊び心あるなぁって
    作者さん素敵♡
    開発担当の結ちゃんと
    新入社員の男子の
    ムズキュンストーリー。
    ゴムの話しなのでエッチで下品系なのかと思いきや、めっちゃ専門的で、読んでいてへぇーって感心してしまった。
    結ちゃんが体型や表情は色っぽいんだけど、とてもウブな雰囲気が好感持てて、応援したくなる!
    ワクワクする心を掻き立てられる作品ですね!

愛すべきシーク作品

ワタシ的には、かなりのロングセラー作品!
    シーク様の黒髪ロングとツンデレにヤラれまくり〜♡
    ルチアの可愛らしくて芯が強くて実はお転婆♡
    この2人の強く深い愛の絆のストーリーです。
    The少女漫画なので、色んな試練が待ち受けていて、ここぞな時に助けに来てくれる王子様♡
    途中切なくて泣きたくなるシーン多数あったり、イチャラブ溺愛にニヤニヤ止まらないシーンも繰り返しやってくる!
    シーク様の生涯妻は1人だと惚れまくっているシーク様に一番泣ける♡
    何回も読んでいるのに毎度心が浄化されるんですね。
    ストーリーも作画も設定もおすすめなので、ずっとロングセラーです♡