いちいち可愛いイケメン
清楚系なふりして肉食ぷんぷん撒き散らしてる
上手なヒロインに対して、遊んでやろうと軽い気持ちで絡むイケメンで可愛いユキが
遊ばれてる!!!
この2人の絡みがめちゃくちゃツボです♡
しかも青年誌とは思えない、きゅん系でもあり
ますます読みたくなる〜♡
清楚系なふりして肉食ぷんぷん撒き散らしてる
遊ばれてる!!!
この2人の絡みがめちゃくちゃツボです♡
しかも青年誌とは思えない、きゅん系でもあり
ますます読みたくなる〜♡
アニメ派だったのですが、映画が始まり全部を知りたくて原作を読みました。
こんなに感情的に喜怒哀楽を発揮出来るマンガ、なかなかないです。
映画も2度見てしまった…
原作、アニメとそれぞれの良さがあり、やはり
読んで映画は見て欲しいですね〜
ストーリーはとても好きなのに
60話あたりから極端にページ数が短くなります。
しかも途中でブチ切られるような終わり方には
読み手としては萎えてしまう。
コチラのマンガの中では一番の短さではないかと!
紙単行本を購入した方が安いとさえ感じます。
一言で言いますと、この青山課長が1人拗れまくって優しくないよりも、全く素直になれていないので、ヒロインは誤解してるは、クズな元カノも調子に乗り、読んでいてとてもイライラします。
男のズルい部分が凄く出てる。
恋人になっていない状態でやることはやるので
ヒロインにしてみればセフレと勘違いしちゃうんでは?
お互い好きなのに、中途半端にしか伝わっていない。
タイトル変えた方がいいです笑
「青山課長は素直になれない」
ならば納得だわ〜
140話まで読みました。
何がいいって、公務員の真面目なヒロインとヒロインに一途なホストの幼馴染みの関係性ですね〜
しかもヒロインと関わる男がみんな好きになる(ホストやら御曹司やら系)という、女の夢が詰まったストーリー笑
ヒロインが真面目で素直で素敵な女性なので
改心した男も女もみんな好きになっていく…♡
ただ、話が拗れだすと元に戻るまで長い!!
それがちょっとネックか
ストーリー展開が複雑でなくて読みやすい。
余裕かましてる美しすぎる伯爵(途中からヤンデレにしか見えない)とワンコロ系ヒロインの絡みがとても可愛くて面白くてサクサク読める珍しい転生モノです。
ダークなシーンと朗らかなシーンを上手く描き分けているのでストーリーに入り込みやすい。
所々コミカルな作画も入るのもバランス良きです!
登場人物もクズ親父が最悪くらいで、ワタシ的には悪女の設定になっているメイドのサラがお気に入り♡
とにかく読みやすくて、原作の方も読んでみたくなる作品♪
もはやどこが生贄なんだろう〜と思いたくなるほど甘々な溺愛っぷりなイケメンな鬼。
ヒロインがとても可愛くて応援したくなる。
まぁ生贄系なので家族がクズなのは定番なんだけど、このバカ妹をぶん殴ってやりたいくらいクソです。
コイツが読んでいてストレスの原因かも笑
幼女で嫁ぐのはいいとして、ヒロインの兄が妹にかなり拗らせており、性体験を強要…!?
媚.薬を忍ばせたり監視させたり、おおぉ〜怖っ
この時点で設定にドン引きです。
全体的に色彩も暗く気持ちも沈む…
女の園…から来ました。
相変わらずの男子の会話のテンポに笑ってしまう!
作者さんの個性有る男子の描き方も抜群だし
ポツリと一言にぐふっ…って吹いちゃったり
作者の描くこの世界に入り込みたい気持ちで読んでます♪
結婚詐欺ストーリー。
ヒロインの女刑事がこれまたクールビューティでかっこよすぎてたまにイケメンに見えるほど!
詐欺師もこれまた極上イケメンで詐欺師だから表情も色っぽくて口も上手い。
詐欺師は法も熟知してるから捕まらずやりたい放題。リアルにある話ですよね。
過去に詐欺にあった経験もある女刑事…
この2人、結婚するの?
いやいや全く先が読めないけど、女の心を惑わすこの詐欺師、読んでると惚れてしまいそうです、、ワタシまで笑
かわいいのは俺である