面白くなりそうな偽装結婚
酷い生い立ちの娘が偽装結婚する…という設定ではないのがよかった。
ヒロインが陽キャで男勝りで正義感が強く、応援したくなるお嬢様♡
1話から闇だらけどころか、ワクワク感しかないので楽しく読めそう♡
E・Tにそっくりな性格最悪なおばあさまがヒロインの影響でいい人になればいいのなーと期待してます!
初っ端ならセクハラされてる姿を写真に撮られ
ヒロインと不倫している!?と
デタラメをみんな信じる。
女性社員も陰口酷いし、ハメてる女もみんな予想ついてるのに笑ってる?
読んで不快しかない。
ヒロインの味方になる人も居なくて、頑張るヒロインの良さも全く反映されていなくて、いじめに耐えるマンガなの?
社長からの無理矢理のキスの仕方にドン引き…
怖いしキモいしナルシスト、え? ちゃんと恋愛したことあんの? かなりやべえ
マンガとはいえ、ハラスメントが許されてる会社とか不快しかない。
全く素行の違う男女が漫画を通して仲良くなるストーリー。 かもいさん、スカート短すぎるしシャツムチムチでブラも透けてて胸の谷間とかも気にせず さらけ出してるけど、エッチに見えないのは あざとくなくさっぱりした性格だからでしょうね! 回りの男子も 毎日見てるとこれが普通って感覚になるのかな? 習慣ってすごいって思った
最新話まで読みました。
作画のタッチがとても読みやすくて
どっぷり浸れる作品。
盲目の朔弥がヒロインに惹かれて行くさまや
ヒロインが朔弥の気持ちを汲み取る気持ち、
どんな試練でも耐え忍ぶヒロインを応援したくなる!
とんだ邪魔ものもやってきますが、ここは耐えて欲しい時期に入ってきてますね。
とにかく幸せな2人をたーくさん拝みたい♡♡
読者さんのコメントもストーリーを盛り上げてくださってるので、両方楽しめる作品ですよー♪
絵のタッチは雑な感じもするが、味があってワタシ的に好きかな!
鬼退場と思いきや、もっと深〜いお話。
幼児の体型のまま成長する17になる妹を、鬼から
同胞と知らされた兄。
シリアスなストーリーの合間に、コミカルなシーンもあり、鬼滅の…リンクするところもある。
妹が鬼のまま息絶えるのか、、
めちゃくちゃ知りたいので読んでます!
アニメと共に盛り上がって欲しいなぁ♪
離婚しておらず別居している夫婦。
なのに会社も部署も同じで、旦那は独身、妻は既婚って設定…
もう、旦那が不誠実でマジで不愉快て無理。
妻が色々と不憫で仕方ない…
ちっとも楽しめなかったので離脱しました〜
ストーリーは置いといて、、、
作家さんが好きです〜♡
作画がとても丁寧でタッチもかなり好き!
上司の美しすぎて見惚れる程な顔面もかなりいいが、ヒロインのメガネ姿もとても魅力的で可愛くて応援したくなっちゃう♡
この美しい顔面の辛口上司の甘々な溺愛を期待して星5です♡♡
綺麗なドレスも似合うのに、戦闘服は甲冑!!
甲冑で嫁ぐヒロインに胸高まっちゃった♡
登場人物がみんないい人で、安心して読める作品♡
そしてお互いに同志であり、夫婦であり
その距離感もとってもいい!!
ヒロインが蔑まされてる作品多い中の
期待高まる作品の一つですね♪
再婚同士で兄弟になった2人のムズキュン関係にもう、きゅん止まらんやつです。
とにかく弟くんの一途な想い、姉を大切にしたいけど欲求が止まらない、好きな気持ちがダダ漏れて溢れまくる弟くんの描写が絶妙!
姉も可愛くて優しくて弟を男としてみる過程も
ドキドキが止まらない!
兄弟ラブ系でこんな純粋なストーリー
珍しいくらいにピュアな気持ちで読めるワタシ。
ストーリーは置いといて、、
作家さんのタッチが凄く好きなんです♡
ヒロインもとても綺麗で可愛いし、お料理や背景画もとても丁寧で隅々まで読みたくなる!
ストーリーも大事だけど、心情的な部分や作画力って大事だなーって感じるマンガですね♡
伯爵様はお転婆令嬢をご所望です