にら団子さんの投稿一覧

評価2 12% 28
評価1 4% 9
51 - 60件目/全128件

2人の距離感サイコー

ハチャメチャなのに常識知らず?などんなお嬢だよ…ってお嬢様と、淡々としすぎてお嬢様にも甘くない!甘くないけど…色々面白すぎる執事田中の絡みに、ぷぷって笑っちゃいます!
    田中目線で読むと結構楽しいですよ♪

予想以上に良かったカラー版

モノクロでも十分良さは伝わっできますが、カラー版がベタ塗り系でなく軽いタッチで読みやすい♡
    元ヤン弁護士の斎先生に恋する香織ちゃんがいつもほっぺを真っ赤に染めるんたけど、カラー版だとドキきゅんなのね♡って感情移入できちゃう!
    斎先生の照れる表情もカラー版だとレアレア!!
    現在単行本4巻まで発売されています。めちゃくちゃ面白くてドキドキハラハラきゅん♡
    読み応えありありなので読んでみて欲しいです♪

愛らしいましろたん♡

ドMな部長の複雑すぎる人間関係はまぁ置いといて、とにかくド天然であざとさゼロの何故か女子に嫌われない可愛いましろたんが魅力的です♡
    思考回路がぶっ飛んでるから突拍子もない行動に出る
    プッて吹いてしまう笑
    イケメン部長とのイチャワチャを
    楽しませてもらいます♡

拗れっぷりが見どころ

男に媚びない美人すぎるヒロインと不器用で臆病で勇気が出せないイケメン上司の大人の恋に心持ってかれてるアタシです。
    結構な拗れっぷりに、はぁ切なすぎる…でもまだイラッてこない笑
    それよりキュンが止まらなくて泣きそうだ…と心を揺さぶられる作品。
    何回も読みたくなっちゃいますね♪

都合のいいからだ♡

イケメンのレンくん。
    チョーカーを装着すると子供になり外すと大人なるという、まるでファンタジー?ようですがこれは薬による作用なんです!
    ちびレンはめちゃくちゃ可愛いし、大人のレンくんはイケメンで色っぽくてドキドキしかない♡
    タイトル通り、2度おいしいのです♡

カラーも良し!

人形劇で有名な作品のカラー版。
    YouTubeでもSeason3まで見れますが衣装が豪華で艶やかなで、そちらも見応えあります。
    登場人物がかなり個性的でクセ強多めです。
    その中でも多分主役だと思う凜雪鴉(リンセツア)の詐欺師の様な口調にツボります。
    モノクロ版とは違い、セリフは少なめですが衣装の色使いや小物などの人形劇の人形とほぼ同じで嬉しいです!
    映像を見た後にコミックやカラー版を読むと声優さんの声や音楽で更に盛り上がるのでは!!
    来年は映画もありますよー♪

凜雪鴉にツボる

人形劇で有名な作品です。
    映像で全話観ているのでコミックは…と読んでみると、絵も繊細でとても神秘的で魅力的です!
    とにかくストーリーよりも登場人物が個性的でクセ強多めでかなり楽しめます♪
    多分主役の凜雪鴉(リンセツア)のペテン師みたいな口調のくせにやたら面倒見いいところなど、見どころたくさんなのでぜひ読んで〜♪
    YouTubeで見た後にコミック読むのもかなり楽しめます♪

梅谷くん推せる♡

モサ頭にメガネで誰からも目に止まりないような梅谷くん。
    実はめちゃくちゃイケメンでびっくりよ!
    ヒロインよりも年下なのに全く見えないほどの大人びた雰囲気に
    推したくなる♡
    絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすくストーリーに集中できる!
    年の差ラブ大好き♡楽しみ♪

タイプ別イケメン多数登場

大好きな漫画です。
    何がいいってリーマンスーツだけでも惚れてしまうかっこよさ♡
    そこにツーブロ、切れ長流し目、色気ボクロの黒澤さんか色気ダダ漏れで読んでいるこちら側まで
    惚れます♡♡
    流れるような視線で大好きな彼女を見つめる瞳はヤバい!
    単行本買ってしまい、本棚においてあるとついつい手が伸びる笑
    こんなに心がキュンして温かくなる漫画、なかなかないですね〜
    タイプ別イケメン多数登場するのでぜひ読んでほしいです♪

義弟観察日記

親の再婚でギャル姉がやってきた!
    見た目大人っぽくクールビューティーを徹しているが、実はかなりのブラコン♡ 弟のみっくんを観察するのが趣味なのです♪
    本性はみっくんに興奮して妄想して癒されて、ちょい変態気味であるが、これが素なので姉の2面性もかなり面白い!
    あくまで恋に発展ではなくブラコンコメディなので楽しく読めますよ!
    ところでみっくんと読んでいるが名前は何だろう?