遠目で見ていたい人
どこにでも1人は居そうだが極上に痛いところ満載なのを、ぎゅーーーっと詰め込んだような人ですね。
読んでイライラも募るが
スカッとさせてくれる才能は素晴らしい。
リアルに居たら、遠くでボロクソにやってくれるのを遠目で楽しみたい感じです
読んでイライラも募るが
スカッとさせてくれる才能は素晴らしい。
時空を飛び交ったりと、結構難しいストーリーではあるが登場人物がそれぞれ個性的で性格も分かりやすい。
イケメンヤンデレ3人組も愛すべきキャラです。
初登場の人物説明もとてもわかりやすく、ヒロインの心情とともに解説されるので感情移入しやすいです。
1話も長くて読み応え抜群!!
無料分もたっぷりありますよー♪
まず元婚約者がクズ中のクズ!!
コイツが退場してくれて読む気になりました…笑
設定がTheマンガだけど、ありきたりでないのがいい!!
結婚することになった副社長がまたさわやかでイケメンなんだけど実はヒロインのこと、ずっと好きだった…初恋なんですねあー♡
でもいつまでたっても
好き! と言わない副社長にムズキュン爆発してます…ワタシが♡
この2人の幸せな行く末を見守りたいです♡
レトロな喫茶店を設定にしてるのも落ち着いた
雰囲気で読めて癒されます。
読んでると行きたくなるんですよ〜
ストーリーがスローテンポなので
抑揚ある展開が欲しくもなるが、スローな2人のいい関係性に寄り添って読んで欲しいですね!
結構ワタシ的に癒しな作品の一つです♪
『姉ちゃんの〜』の作品の登場人物のストーリー。
友達の姉って設定でときめく100%!
『姉ちゃんの〜』の後に知って読んだので、もう一度読んでみると、好きだったのかーー!!って
キュン度2倍増しです♡
美人で優しくてこんな姉ちゃん居たら
惚れるだろ?ってワタシも思う♡
ぜひ両作品読んで欲しいです!
登場人物のキャラ設定が出来ているので
感情移入して読めます
ヤンデレ善さん
貧乏少女 つむぎちゃん
イケメン若頭 武虎
善さんのつむぎちゃんに対する執着愛が
時にボラーにみえるんだけど
どんだけ深い闇 抱えてるんだろうか?と
読んでいくうちにわかります。
チャラくみえる武虎さんが 意外にも
情に深く器の大きさに 惚れてしまう♡
歪んでる愛情表現な善さんと
本能で生きている 武虎さんの
コンビをぜひ見てほしい!
現在無料分を読んでいます。
とにかく萩本くんが優しくて甘くてワンコみたいで読んでいて心が浄化されるぅ〜
ラブストーリーあるあるの、横恋慕女とか元カレがクソとが読んでいると、ヒロインの百合ちゃんだけじゃなくてワタシの心も癒してくれる萩本くんに遭いたくなるんです!!
2人の関係性もとても好き♡
今のところ甘々で、徐々に独占力も溢れてくる萩本くんの今後が楽しみー♡
ワタシには甘々多めなこの作品が必須です!!
毒餌を食べてキャットフードが食べれない野良猫ちゃんを拾って保護猫として育て、しかも全部手作りするヒロインの物語。
設定としては天使のような人!って立場ですが
保護猫を育てるのってめちゃくちゃ大変なんです、、
この漫画はいいとこ取りといいますか、もっと苦悩や失敗例も描いて欲しかった。
そして猫の絵が適当、、
一応主人公なんだからデフォルメに逃げないで
もっとリアルに描いて欲しかったですね〜
でも猫ごはんがメインなので
そこは良かった
幼い頃から姉の親友に恋心を抱いていた弟の尚。
高校生となり気持ちを隠し通せない切ない男心が
ギュンギュンきます!
ヒロインも家庭環境や男運に恵まれず心の居所がない気持ちを尚はしっかり察しているあたり、心の支え→恋心へと発展していく展開がまたいい!!
尚とヒロインのそれぞれの気持ちの葛藤がしっかり描かれていて、年の差系のマンガではかなり推せる作品です♡
作画も軽いタッチで読みやすいのもいい♪
タイトルとは程遠いムズキュン系なので
きゅんきゅんして欲しい♡
望まれての政略結婚なのに、この御曹司ときたら
冷たいなぁ、、、
離婚してからもいつまでも連絡してくるのは
なぜ?
好きじゃないのなら放っときゃいいのに、
態度と裏腹に誠実さを感じない。
可愛げのない素直さゼロの男って感じなので
溺愛しててもきゅんとも来ない。
ヒロインが不憫でしょうがない
ワタシってサバサバしてるから