ポイントキャンペーンで出会った中で1番面白かったです。だんだん展開が面白くなってきてこれから読むのが楽しみです。
題名通り、いっそのことどうなってしまうのかとても気になる漫画です。絵がとても綺麗なので、サクサク読めました。
とりあえず無料分だけ読んで見たら、とっても面白かったです。星がもっとついてもいいのではと思いました。
絵がとても可愛くて、設定を読んだだけですがおもしろいと感じました。これからの話の展開がとても楽しみです。
とても面白かったです。いつかきっと実写ドラマ化されそうなくらいの引きこまれるキャラクターでした。これからの展開が楽しみです
私は実写版ドラマと漫画どちらもいいキャラクターだったけれど、この漫画の世界観は主人公の親近感がいいんだと思います。
絵がとても綺麗で見入ってしまいます。出てくる男性みんなかっこよくて、女性も嫌いになれないし、色っぽいです
とても絵が綺麗です。引きこもり王子様がこれからどんな素敵なことをしてくれるのか期待してしまいます。とても楽しみです
この作家さんは絵が独特で引き込まれてしまいます。特に男性の顔の表情が日本の男子にいるリアルな感じでとても気になります。
無料分だけ読んだ感想ですが、とても面白そうです。賢い人の行動はたまに突拍子もなく、それが許される感じが面白く描かれてました。
忌み子の嫁入り